Жалоба на незнакомца 2JUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILIK

Житель штата
5 Окт 2020
45
3
Имя персонажа
Otto Killorez
Логин
cekret
Дата
19 Окт 2022
Обратная связь
OttoFerrero#2021
CID/Никнейм нарушителя
2JUS
С кентами значит тулим трасу и тет подлотают фибы на ложат и я был в мюте с самого начала ну сами понимаете для чего но не в это суть я достойно умер и меня ремнули но в это промежуток откат не снимался он ремнул обыскал но у меня режим не слышу а ему пофиг он не писал ничего не отыгрывал и еше + оскарбил при задержатии подберает оружие в заломе там код оска 0:58 знаю сам нарушил можете за мг замютить бегал он еше и в учаске можете посмотреть на поведение персонажа.откат

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
С кентами значит тулим трасу и тет подлотают фибы на ложат и я был в мюте с самого начала ну сами понимаете для чего но не в это суть я достойно умер и меня ремнули но в это промежуток откат не снимался он ремнул обыскал но у меня режим не слышу а ему пофиг он не писал ничего не отыгрывал и еше + оскарбил при задержатии подберает оружие в заломе там код оска 0:58 знаю сам нарушил можете за мг замютить бегал он еше и в учаске можете посмотреть на поведение персонажа.откат
Норм текстуры и докажи что ты с самого начало не был в муте

DANILIK

Житель штата
5 Окт 2020
45
3
это мгновенный повтор на джифорс тут и так откат 5 минут

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Если это полный откат нарушения, тот нет ничего такого. Половины вообще не понятно.
Оскорбление в ООС разве что, и то не 3 дня бана, ведь там нет банвордов, а лишь переход на личности.
Если есть полный откат, то предоставляйте.
ООС нарушений по данному откату пока что нет, только разве что IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.