Жалоба на незнакомца <2N02> и <2LQD> Обман на наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor makarov

Житель штата
8 Авг 2020
18
1
Имя персонажа
Francesko Ricci
Логин
egormakarov
CID персонажа
D5N
Дата
6 Фев 2022
Время
16:31
Обратная связь
Francesko#7309 https://vk.com/yac0lt
CID/Никнейм нарушителя
2N02 и 2LQD
Логин персонажа [email protected] Ситуация такая , я xотел купить макларен у человека на бу , но мне не xватало денег и он помогал мне искать покупателя на корпорацию. Он нашел покупателя <2N02> , он был с другом <2LQD>. Сам покупатель был адекватный , а его друг поругался с человеком который должен был продать мне макларен. Они продолжали ругаться мы отошли с <2LQD> и договорились на 5,8кк за корпорацию, мы отеxали и я продал ему. Позже я обнаружил что забыл взять со склада наркотики на очень большую сумму а именно: 40.000 Мариxуанны, 750.000 кокаина и 200.000 метамфетамина https://yapx.ru/u/QeoqZ на скриншоте видно время и дату это было недавно до продажи , я купил кокаин и сделал скриншот всеx наркотиков. Вот скриншот продажи группировки https://yapx.ru/u/Qeo08 Потом он меня кикнул из корпорации и я позвонил человеку на маклароне что бы он нашел этиx людей и они вернули мне мои вещи. Мы втретились на бу рынке и <2N02> утверждал что он сразу же передал корпорацию своему другу <2LQD> Он же начал говорить что не будет возвращать наркоту лишь из за того , что они с человеком на маклароне поссорились , он не какого отношения ко мне не имеет , он помогал искать мне покупателя. Войдите пожалуйста в мое положение, вы знаете каким трудом даются эти деньги помогите пожалуйста. Вот вся запись всего происxодящего , на записи у меня что то с микро , но там можно понять где человек на маклароне который за меня вступался , а где человек который не xочет не чего возвращать
вот первый ролик , вот второй
Сделайте что-нибудь пожлуйста!

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Банальный пример: ты продаешь машину, и по ошибке оставляешь на ней свои номера и вещи в багажнике. Оставил их ты. В чем здесь обман со стороны человека? Ты продал - он купил.
Да, это обидно, но тут явно нет обмана. Сугубо твоя вина и проблема.

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Банальный пример: ты продаешь машину, и по ошибке оставляешь на ней свои номера и вещи в багажнике. Оставил их ты. В чем здесь обман со стороны человека? Ты продал - он купил.
Да, это обидно, но тут явно нет обмана. Сугубо твоя вина и проблема.
хороший человек, ты сам то на форум че выложил свою проблемку где тебя на сотку поимели))) не твоя ли вина? что ж ты такой невнимательный то) но при этом ж , тоже на форум побежал) ты такой слабоумный

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
хороший человек, ты сам то на форум че выложил свою проблемку где тебя на сотку поимели))) не твоя ли вина? что ж ты такой невнимательный то) но при этом ж , тоже на форум побежал) ты такой слабоумный
Да ладно, он уже эту сотку отбил, купил АМГ за 5кк, продавал за 5.8кк, причем в его сотке он сам нажал на обмен, когда парень убрал номера и он просто передал деньги. А тут ситуация ну хз, я вот купил тут недавно мини купер за 640 баксов, смысл мне его возвращать если вот система, ты выкладываешь машину, значит готов её продать, выставляешь сумму и продаёшь, какие тут могут быть претензии? и тут по сути шелби прав.

Akkuratno7

Житель штата
7 Фев 2022
6
0
Да ладно, он уже эту сотку отбил, купил АМГ за 5кк, продавал за 5.8кк, причем в его сотке он сам нажал на обмен, когда парень убрал номера и он просто передал деньги. А тут ситуация ну хз, я вот купил тут недавно мини купер за 640 баксов, смысл мне его возвращать если вот система, ты выкладываешь машину, значит готов её продать, выставляешь сумму и продаёшь, какие тут могут быть претензии? и тут по сути шелби прав.
[/QUOTE
И кому это интересно? Что он там отбил? Великий отбиватель 😂 Тут на б/у Любой так делает) В чем он прав. Пусть вообще не лезет , не в свои дела. Ему это интересно, потому что участие принимают его знакомые по бу рынку) Факт остаётся фактом. Что тип пишет , якобы че ты на форум пишешь ты сам виноват , обмана нет и т.д , но при этом выставляет жб из за сотки)))

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
И кому это интересно? Что он там отбил? Великий отбиватель 😂 Тут на б/у Любой так делает) В чем он прав. Пусть вообще не лезет , не в свои дела. Ему это интересно, потому что участие принимают его знакомые по бу рынку) Факт остаётся фактом. Что тип пишет , якобы че ты на форум пишешь ты сам виноват , обмана нет и т.д , но при этом выставляет жб из за сотки)))
Возможно это была последняя сотка) и кстати никто не знает я вот вчера продал камри (XV55), а они сегодня ко мне вернулась это что за фокусы?

Akkuratno7

Житель штата
7 Фев 2022
6
0
Возможно это была последняя сотка) и кстати никто не знает я вот вчера продал камри (XV55), а они сегодня ко мне вернулась это что за фокусы?
Охереть… вот это везение, никогда такого не видел, чтоб так иметь успех на игровом бу рынке 😂 Что ты , что этот Шелби -клоуны. Уж поверь, никого уже не удивишь на этом сервере бабками, они у всех есть.

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
Охереть… вот это везение, никогда такого не видел, чтоб так иметь успех на игровом бу рынке 😂 Что ты , что этот Шелби -клоуны. Уж поверь, никого уже не удивишь на этом сервере бабками, они у всех есть.
Тебе чем то клоуны не угодили? в макдаке в детстве пугался?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Та мне на эту сотку вообще все равно, шкилла ходит скамит всех

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы говорите что именно вы забыли снять при продаже ваше наркотики.
Сугубо ваша проблема.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.