Жалоба на незнакомца 2QLU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Дронов

Житель штата
15 Окт 2022
40
4
Имя персонажа
Dmitry Dronov
CID персонажа
4J1U
Дата
4 Янв 2023
Время
14:37
Обратная связь
Dima_Dronov#1817
CID/Никнейм нарушителя
2QLU
Я начел угонять автомобиль приехал этот сотрудник и начел проводить продексуальные действии У меня был мут он должен был отыгровать, отыгровок я не увидел он Адвоката мне не придоставел с его стороны был НОН рп коп но я поздо начел вести откат. Просьба запросить откат у этого сотрудника гарантерую что с его стороны были нарушение правил сервера.

Дмитрий Дронов

Житель штата
15 Окт 2022
40
4
Статья 7.2 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - 3 уровень розыска.
Статья 4.7. В случае совершения лицом особо тяжкого преступления, срок лишения свободы может превышать установленный настоящим Законом вплоть до пожизненного лишения свободы.
я этими статьями я не согласен с чего он взял 7.2 экспертиза не была проведена просьба большая попросить откат с сотрудника это нон рп коп

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Статья 7.2 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - 3 уровень розыска.
Статья 4.7. В случае совершения лицом особо тяжкого преступления, срок лишения свободы может превышать установленный настоящим Законом вплоть до пожизненного лишения свободы.
я этими статьями я не согласен с чего он взял 7.2 экспертиза не была проведена просьба большая попросить откат с сотрудника это нон рп коп
Это IC нарушение.Откат Я никакой предоставлять не буду.Если заливаешь на меня жб - будь добр предоставить откат всей ситуации.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Я начел угонять автомобиль приехал этот сотрудник и начел проводить продексуальные действии У меня был мут он должен был отыгровать, отыгровок я не увидел он Адвоката мне не придоставел с его стороны был НОН рп коп но я поздо начел вести откат. Просьба запросить откат у этого сотрудника гарантерую что с его стороны были нарушение правил сервера.
И что то что у тебя был мут?Отыгровки были в чате,благо на сервере отыгрываются почти все действия,какие действия не отыгрывались в чат - Я писал вручную.

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств.
Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.