Fatyru Житель штата 4 Окт 2021 51 3 1 Июл 2022 #1 Имя персонажа Vlad Derbl CID персонажа 1CJC Дата 1 Июл 2022 Время 12:20 Обратная связь yasyukayt88@inbox.ru CID/Никнейм нарушителя 2QX5 Слетел дом приехал меня убили без причины ОТКАТ тайм код 8.40
Alex Ricci ᴇx. ᴅᴇᴘᴜᴛʏ ᴄʜɪᴇꜰ/sʜᴇʀɪꜰꜰ/ʜᴇᴀᴅ ᴅᴏᴄᴛᴏʀ Форумный боец 4 Апр 2020 270 93 Discord _leontev_ 1 Июл 2022 #2 Fatyru написал(а): Слетел дом приехал меня убили без причины ОТКАТ тайм код 8.40 Нажмите для раскрытия... Falcons, Milf, Escobar - ТОПЧИКИ
Fatyru написал(а): Слетел дом приехал меня убили без причины ОТКАТ тайм код 8.40 Нажмите для раскрытия... Falcons, Milf, Escobar - ТОПЧИКИ
Rai_Hugerons 𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗 Форумный боец 18 Май 2020 549 122 1 Июл 2022 #3 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если с момента нарушения прошло более 3-х дней; Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию); Если видео-качеством ниже 720p; Отредактируйте видео, или залейте в новом качестве.
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если с момента нарушения прошло более 3-х дней; Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию); Если видео-качеством ниже 720p; Отредактируйте видео, или залейте в новом качестве.
Rai_Hugerons 𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗 Форумный боец 18 Май 2020 549 122 1 Июл 2022 #4 Когда вас убили, дом уже был куплен. Игрок с сидом "2QX5" будет наказан за ДМ. Закрыто.