- 18 Июн 2021
- 443
- 72
- Имя персонажа
- Steve Krystall
- CID персонажа
- 4ZKX
- Дата
- 5 Фев 2022
- Время
- 13:05
- Обратная связь
- velasco#4656
- CID/Никнейм нарушителя
- 2THX
Запретки кидает
Что он тебе писал в дискорде ?Даный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде
как ты можешь играть на проекте 2 года ты что на марсе живешь у тебя сид на 2 у тебя 2 года будет тока через месяцев 9-7Даный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде
играю на этом проекте с самого открытия, вел прямую трансляцию на твиче на ЦЕЛЫХ 1 зрителя, данный человек пишет такую чушь в чат, тем самым кинув запретку, пусть посидит подумает и тогда поймет ошибкуДаный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде
Давай..скинь.что.он.писал.тебе.в.дискорде......может.получится.забанить.его.вместо.тебя....Я СЕЙЧАС СКИНУ НА ФОРУМ ЧТО ОН МНЕ ПИСАЛ
Из-за этого инцидента мне пришлось оффать стрим, удалять все клипы вместе со стримом, что повлияло на мою статистику на данной площалкеиграю на этом проекте с самого открытия, вел прямую трансляцию на твиче на ЦЕЛЫХ 1 зрителя, данный человек пишет такую чушь в чат, тем самым кинув запретку, пусть посидит подумает и тогда поймет ошибку
А это правда что вы танками увлекаетесь ? Я просто видел вас там не давно ...Я СЕЙЧАС СКИНУ НА ФОРУМ ЧТО ОН МНЕ ПИСАЛ