Жалоба на незнакомца 2THX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
Имя персонажа
Steve Krystall
CID персонажа
4ZKX
Дата
5 Фев 2022
Время
13:05
Обратная связь
velasco#4656
CID/Никнейм нарушителя
2THX

Macros Gray

Житель штата
13 Окт 2020
13
0
Даный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
395
15
Даный человек.. скинул фото на форум.. за то что я его обзывал..я свою ощибку.понял ..и не повторитсья больше...мне 27 играю на этом сервере уже 2 года..а то что он мне писал в дискорде
Что он тебе писал в дискорде ?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
395
15
как ты можешь играть на проекте 2 года ты что на марсе живешь у тебя сид на 2 у тебя 2 года будет тока через месяцев 9-7

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
играю на этом проекте с самого открытия, вел прямую трансляцию на твиче на ЦЕЛЫХ 1 зрителя, данный человек пишет такую чушь в чат, тем самым кинув запретку, пусть посидит подумает и тогда поймет ошибку

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
играю на этом проекте с самого открытия, вел прямую трансляцию на твиче на ЦЕЛЫХ 1 зрителя, данный человек пишет такую чушь в чат, тем самым кинув запретку, пусть посидит подумает и тогда поймет ошибку
Из-за этого инцидента мне пришлось оффать стрим, удалять все клипы вместе со стримом, что повлияло на мою статистику на данной площалке

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,624
1,767
Накажу 2THX за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.