Жалоба на незнакомца <31Z8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
Логин
Dalvor0
CID персонажа
5DEA
Дата
31 Окт 2022
Время
5:03
Обратная связь
ВЛАДИГ#9999
CID/Никнейм нарушителя
31Z8
После красной зоны, госник поднялся на крышу и открыл огонь по людям, я убил его ремнул надеваю наручники, начинаю проводить упк, он одевает наручники на меня.
+вареник

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
Почему откат не полный? Мне залить где вы начали первые дмить? Мы ехали никого не трогали к этому времени красная зона уже пропала, и тут вы начинаете стрелять. То что я одел наручники я дал понять что я свой.

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
Почему откат не полный? Мне залить где вы начали первые дмить? Мы ехали никого не трогали к этому времени красная зона уже пропала, и тут вы начинаете стрелять. То что я одел наручники я дал понять что я свой.
Я сейчас залью откат где всё видно

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
И вопрос что вы делаете в форме в красной зоне? Когда за это даётся варн. Одно дело если-б вы были в гражданке но вы в форме...

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
уважаемый, где вы на своем откате увидели меня? я подъехал к типам после того как закончилась КЗ и вы открыли огонь по типам которые стояли возле меня, я как гос сотрудник обязан вас убить и задержать. А если по вам начали стрелять когда КЗ закончилась, заливайте жб на дм. От вас идет нарушение НОН РП копа и вы получите свое наказание.
Ожидайте ответа от Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.