Жалоба на незнакомца <31Z8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
CID персонажа
5DEA
Дата
31 Окт 2022
Время
5:03
Обратная связь
ВЛАДИГ#9999
CID/Никнейм нарушителя
31Z8
После красной зоны, госник поднялся на крышу и открыл огонь по людям, я убил его ремнул надеваю наручники, начинаю проводить упк, он одевает наручники на меня.
+вареник

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
Почему откат не полный? Мне залить где вы начали первые дмить? Мы ехали никого не трогали к этому времени красная зона уже пропала, и тут вы начинаете стрелять. То что я одел наручники я дал понять что я свой.

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
Почему откат не полный? Мне залить где вы начали первые дмить? Мы ехали никого не трогали к этому времени красная зона уже пропала, и тут вы начинаете стрелять. То что я одел наручники я дал понять что я свой.
Я сейчас залью откат где всё видно

Yuki First

Житель штата
24 Июн 2020
24
0
И вопрос что вы делаете в форме в красной зоне? Когда за это даётся варн. Одно дело если-б вы были в гражданке но вы в форме...

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
уважаемый, где вы на своем откате увидели меня? я подъехал к типам после того как закончилась КЗ и вы открыли огонь по типам которые стояли возле меня, я как гос сотрудник обязан вас убить и задержать. А если по вам начали стрелять когда КЗ закончилась, заливайте жб на дм. От вас идет нарушение НОН РП копа и вы получите свое наказание.
Ожидайте ответа от Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.