Жалоба на незнакомца (343)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sam1q

Житель штата
10 Фев 2022
20
1
Имя персонажа
SAM LEE
CID персонажа
2BJ0
Дата
16 Фев 2022
Время
17:10
Обратная связь
SERIOUS_SAM#0885
CID/Никнейм нарушителя
1H7R
Только приехал на цветы, собирался уже собирать их. Как вдруг начали стрелять просто так издалека и потом уже один из них попался на видео. Только его успел записать.

Нарушитель: видео

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
99
9
Уважаемый администратор который будет смотреть эту жб через 10 часов кину откат где видно что он первые начали нас стреляет

fiziq

Житель штата
10 Фев 2022
11
0
Уважаемый администратор который будет смотреть эту жб через 10 часов кину откат где видно что он первые начали нас стреляет
залей давай как он стрелять начал первый, посмотрим ахахахах, смешные вы ребята

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,401
64
Предоставьте откат ранее, на минут 5 примерно раньше

sam1q

Житель штата
10 Фев 2022
20
1
Скинь давай, раз сказал, отвечай за свои слова если ты мужик, всем своим малолеткам скажи, покажите где именно я стреляю первый, если ты не скинешь видео и фото, где именно я стрелять начал первый. Тогда и будет понятно, кто начал первый стрелять а кто просто балабол. Жду смельчак ты наш.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
99
9
Скинь давай, раз сказал, отвечай за свои слова если ты мужик, всем своим малолеткам скажи, покажите где именно я стреляю первый, если ты не скинешь видео и фото, где именно я стрелять начал первый. Тогда и будет понятно, кто начал первый стрелять а кто просто балабол. Жду смельчак ты наш.
Чел ты упал в ноги так лежи молча хули в половой орган мальчика оправдываешься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.