Жалоба на незнакомца "35Y4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
13 Окт 2023
Время
18:07
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
35Y4

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
398
22
Discord
.
Хпхахахаххахахах Во первих я вас первий не трогал во втрорих ви сами мне без причини дали колеса что явлається уже айси причон чтоб я вишел в третих ви убивал начали вести огонь по моим союзникам из проти положной гп что уже есть айси причина + стрельба по колесам мне без айси причини

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Хпхахахаххахахах Во первих я вас первий не трогал во втрорих ви сами мне без причини дали колеса что явлається уже айси причон чтоб я вишел в третих ви убивал начали вести огонь по моим союзникам из проти положной гп что уже есть айси причина + стрельба по колесам мне без айси причини
IC причина была для сбрива колес. Ваши товарищи с другой группировки уже все были мертвые. Вы открыли огонь уже после перестройки, у вас там уже нету оснований выходить 1 в 3 ибо ты уже ПГшишь. По IC ты не знаешь, кто тебе дал колеса, так как на 1 КПП армии были люди, были люди в Кибертраке и люди в Кулинане. Хоть тебе и скинули колеса, но ты открываешь огонь сразу по 3 людям

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
398
22
Discord
.
ало друг я по тебе начала скидовать как приехал я не слепой я видил кто колеса бил и на товем откате также видно что колеса имо ти мне проколол а до етого я стоял ни кого не трогал. первие начали скидовать колеса потом обижаитесь что не смогли вивести файт

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
ало друг я по тебе начала скидовать как приехал я не слепой я видил кто колеса бил и на товем откате также видно что колеса имо ти мне проколол а до етого я стоял ни кого не трогал. первие начали скидовать колеса потом обижаитесь что не смогли вивести файт
Во первых я тебе не друг, во вторых не по телефону разговариваешь. Я тебе ещё раз объясняю IC причина была, что скинуть тебе и им колеса. Ты пришел на крышу и вышел в 3-4 госников, от тебя уже ПГ.

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
398
22
Discord
.
Какая айси причина если я подехал до того как они ище не виехали откуда утебя инфа что я сними вдруг я приехал спросить когда набор будет или ище чтота ато что есть две гп и ти знаеш их цвет что уних зелений и белий ето тебе дает право скидовать по всем зеленим и белим машинам колеса? а и да до етого я даже сними на фз не залалетал я подехал когда они ище находились на фз за отбойником после чего ви летили со сторони моста и видити что я просто стою а они виежают и да ви начинаите скидовать по ним первие и да откуда увас инфа по айси что ето мои друзя с другой фами если унас на серваку таких тачек зелених и белих многа. Тут в етом случие отебя уже идет как минимум нрп колеса айси прични нету чтоб их проколоть как таковой а на щет пг 1в3 уже решат админи.

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Какая айси причина если я подехал до того как они ище не виехали откуда утебя инфа что я сними вдруг я приехал спросить когда набор будет или ище чтота ато что есть две гп и ти знаеш их цвет что уних зелений и белий ето тебе дает право скидовать по всем зеленим и белим машинам колеса?
IC причина у нас была, все я заканчиваю на этом дискуссию.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
35Y4 будет наказан, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.