Жалоба на незнакомца 3AJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Имя персонажа
Andrey Kross
Логин
Natsu10076
Дата
4 Май 2022
Обратная связь
natsudragnel11#5634
CID/Никнейм нарушителя
3AJ
Говорим человеку остановится так как это ограбление по итогу пробиваем колеса потому что он не хочет останавливаться .Он останавливается так как не может дальше ехать и начинает что то говорить по типу того что он на не слышал и отказывается выходить.
Уход от рп

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
ну а в общем там все видео диалог с ним.Ну 0.25 начало диалога

Senator

Житель штата
3 Май 2020
19
0
Так ты залей полны откат где вы сначала просто таранили, а потом когда меня откинуло в зз вы начали говорить что это ограбление! Даже по началу видео видно что вы сначала простреливаете колеса, а потом начинаете говорить что это ограбление. Тем более еще хотели ограбить в ЗЗ. Сами нарушили правила и жалуются 🤦‍♂️

Senator

Житель штата
3 Май 2020
19
0
Даже на видео видно что чувака не слышно, по этой причине я и не понял что идет ограбление! А когда меня протаранили, пробили олеса из за чего машину снесло на эту стоянку и я чуть протянул от дороги что бы другим игрокам которые будут ехать не мешать. В ходе диалога выяснилось что ребята хотели ограбить, когда выяснилось что мы оказались в ЗЗ то ребят это не останавливало и они пытались все равно ограбить в ЗЗ. И прошу заметить как другие ребята которые подъехали, они просто без причины стреляли!

Последнее редактирование:

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
ну я заметил что меня не было слышно,но я без проблем залью полный откат

Senator

Житель штата
3 Май 2020
19
0
ну я заметил что меня не было слышно,но я без проблем залью полный откат
Это хорошо что ты заметил! Вот и в игре тебя слышно было еле еле! Поэтому как я должен был понять что это ограбление?Ззаметь что когда мы выяснили что мы попали в ЗЗ то вас это не остановило! И вы уже нарушали правила пытаясь продолжить ограбление в ЗЗ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.