- 15 Май 2021
- 251
- 23
- Имя персонажа
- Chamil Cheburekov
- CID персонажа
- 5NWW
- Дата
- 9 Янв 2023
- Время
- 10:58
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 3L9F
ДМ В ЗЗ
Доки:
Доки:
в крысу все дээмят 1 на 1 бояться либо толпой либо в крысуНе полный откат, да и тебя такого каждый дэмить будет.
полный не нужен видно что вышли ходили туда сюда и просто задээмили + полного нету так что давайНе полный откат, да и тебя такого каждый дэмить будет.
Соблазнов не люблю но тут стоит согласитьсяне полный откат,+ нет зон.обычный дм
парковка это и есть зз тупень правила сервера читайне полный откат,+ нет зон.обычный дм
да забей они думают они мощные и крутые а 1 на 1 бояться и ментов зовут я одного чела из них 1 ан 1 позвал он начал тулить я за ним поехал он начал уезжать и в итоге 3 своих кетов позвали и 4 фибовСоблазнов не люблю но тут стоит согласиться
Но Sky я уж точно не люблюда забей они думают они мощные и крутые а 1 на 1 бояться и ментов зовут я одного чела из них 1 ан 1 позвал он начал тулить я за ним поехал он начал уезжать и в итоге 3 своих кетов позвали и 4 фибов
Не знаю где ты нашел это правило сервера, зон у нас давно нету, это зз системная, несистемная и красная зона, эта парковка не входит в одну из этих зон, поэтому думай кто тут тупеньпарковка это и есть зз тупень правила сервера читай