Жалоба на незнакомца <3LK4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya_Evans

Житель штата
23 Апр 2021
17
1
Имя персонажа
Kali Roses
Логин
Nastya_Evans
CID персонажа
26CH
Дата
16 Май 2022
Время
16:15
Обратная связь
Nasiss#5152
CID/Никнейм нарушителя
<3LK4>
Убийство

Доказательство:
Таймкод: 00:32

Реакции: Fedor_Lesnoy

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Умник чем отличается ДМ от убийства ?
Убийство человека буквально или фигурально?
Врядли настоящий убийца признается в содеянном, возможно, только снедаемый чувством вины, чей груз сильнее страха последствий.
Фигурально же многие из нас являются убийцами. Потому как любое неосторожно сказанное слово может ранить и даже убить человека. Слова, сказанные в чувствах, уже не вернуть никогда. Можно бесконечно сожалеть о сказанном, извиняться и заглаживать вину, но, ранившее человека слово, навсегда оставляет осадок и неприятное воспоминание внутри.
В юности я часто бывала неосторожна в своих словах, мне не хватало бережности и чуткости к другим в силу юношеского максимализма. Я причиняла людям боль, а через время приходилось возмещать причинённый им ущерб.
Кто-то убивал или ранил меня своими словами. Приходилось тратить много времени и ресурсов, чтобы восстанавливаться после услышанного.
С возрастом, приобретённой профессией, практикой и жизненным опытом, ко мне пришла ответственность за каждое сказанное слово.
Ко мне часто приходят раненные и сломленные чужими словами люди. Мне есть чем понять человека - я бывала на месте убийцы, я бывала на месте убитого.
Самый полезный навык - уметь брать паузу сразу после импульсивной мысли о том, что нужно прямо сейчас что-то кому-то ответить, сдержаться хотя бы 3-5 минут. И тогда около 80% от всего желаемого высказать другим отпадает за ненадобностью или несоответствием глубине ситуации.
Ценнейший инструмент.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игрок < 3LK4 > будет наказан за Dm.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.