Жалоба на незнакомца 3U9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
235
3
  1. Ваш Nick Name: Ali Ansarov
  2. Nick Name нарушителя: 3U9
  3. Опишите ситуацию: ехал по своей дороге не кому не мешал, а этот человек сбил меня прощу наказать и вернуть компенсацию в виде игровой валюты.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Здравствуйте,я тот самый злостный нарушитель. 1) Вы нарушили сами пдд т.к. вы были на встречной полосе. 2) Вы как водитель мопеда имеете право двигаться по дороге только в максимальном правом положении. Т.е. вдоль сплошной обочины. Учите правила ПДД,и не нарушайте их впредь,и тогда вас никто сбивать не будет. Я тогда хотел остановиться и извиниться,но увы,вы сами виноваты с этом.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
И да,дополню. На вашем же откате видно как я пытался объехать препятствие и я просто не успел вернуться в свою полосу из-за скорости. А т.к. вы двигались по встречной полосе,соответственно я вас и зацепил. Вы слишком нагло просите вам сделать компенсацию из-за вашего же косяка.

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
235
3
Здравствуйте,я тот самый злостный нарушитель. 1) Вы нарушили сами пдд т.к. вы были на встречной полосе. 2) Вы как водитель мопеда имеете право двигаться по дороге только в максимальном правом положении. Т.е. вдоль сплошной обочины. Учите правила ПДД,и не нарушайте их впредь,и тогда вас никто сбивать не будет. Я тогда хотел остановиться и извиниться,но увы,вы сами виноваты с этом.
я не нарушал ты мог спокойно отьехать но нет ты сбил, даже не извинился

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
  3. Опишите ситуацию: ехал по своей дороге не кому не мешал, а этот человек сбил меня прощу наказать и вернуть компенсацию в виде игровой валюты.
Хуя чё захотел компенсацию оло жб отклонят даж заморачиваться не будут

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
Не заметил нарушений, Приятной игры на радмир рп гта 5

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.