Жалоба на незнакомца "3UHC"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Имя персонажа
Nick Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
2 Июл 2022
Время
17:30
Обратная связь
IamIcce#0001
CID/Никнейм нарушителя
3UHC
Здравствуйте, был в воздушном патруле приземлился в аэропорт тревора передохнуть, в этот момент вижу сотрудников BCSD с оружием и людей на земле. решаю им помочь и бегу к ним, в этот момент на земле замечаю игрока "3UHC" но не успев подбежать все уже умерли, Решив что помощь больше не нужна Я развернулся в сторону истребителя, после чего у меня с сотрудниками BCSD завязался не большой разговор, после Я вернулся к истребителю в этот момент приезжает игрок "3UHC" на мопеде, задаёт вопрос, что это за апарат? Я ему отвечаю что это военный, он просит доки я кидаю нашивку и говорю "Отойдите от военного истребителя последнее предупреждение" и стреляю в воздух, к со желанию запись скушала часть букв, но требование было ясно игроку. После чего он отходит, Я сажусь в истрибитель, и игрок начинает ДМ ит меня.

Вывод: 1) РК так как вернулся сразу на место смерти. 2) ДМ убыл без причины. 3) ПГ - Представьте в жизни как человек приезжает на мопеде к истребителю, пилот ему говорит что это военное судно и даёт приказ отойти с оружием в руках, а вы просто бегаете туда суда не боясь за свою жизнь.

откат:

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Глупый армеец который должен сидеть в своей будке обиделся и пошел плакать на форум :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.