А хуль ты обрезаешь уебище давай фулл откат хороший человек ебанное за свои действия ответить не можешь давай же скидывай откат как ты с ревика дмил а? Или мне его скинуть?
Понимаешь у меня таких откатов еще 5 учитывая дм моего друга в зз и как ты меня просто так задмил?Ты поримаешь что виновен ты и ты будешь откисать около месяца за попытку обмана администариции за дм в зз за дб в зз за ревик с вод это деморганов не меньше 6 а то и 7 часов + возможен бан 15 дней и 3 предупреждение это еще бан месяц
Я предлогал дать денег на починку колеса твоего кента ХОТЯ ВЫ ПРИЕХПЛИ НА НПБОР И С РЕВИКОА ТКЛИТЬ НАЧАЛИ я пвтался уладить конфликт пока ты его разжигал? И ты смеешь еще на форум чет высирать обрезая откат?Вопрос а хули ты откаты не кинул как дбшил?как ревик с вод доставал а? Как подъехал и просто так тулить начал?Если в жалобе админ забанит только меня я буду подавать жалобу на админа. С меня все чел за свой базар ответить не может втт мой вердикт я свое отсижу я не ттрицаю я его дмил т.к он меня дмил но я свой дм подтверждаю и не обрезаю откаты как плачащая девочка а признаю это не прячась как трус и не обрезаю откатов всего хорошего!
это местные аутисты, они по всему форуму летают))) просто пишешь 13QU и 13PW в поиске форума и все поймешь, это две подружки-аутистки что работают в паре, к админам просьба банить их надолго а то и с полной блокировкой!!!!