Жалоба на незнакомца 46XG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
Имя персонажа
Takashix Night
Логин
mrmusicaltube
CID персонажа
2GIT
Дата
5 Авг 2022
Время
18:06
Обратная связь
takash1x#3304
CID/Никнейм нарушителя
46XG
Дело было вот как, тип подъехал и предложил мне дать 2x больше денег в обмен на мои 800к я до этого спросил ты подготовил деньги и в этоге он меня обманул. Прошу на проверке жалобы проверить его переводы и вернуть мне мои деньги.
Вот сыллка на видео

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
Деньги не вернут. Надо быть умнее, а не кидать бабки левым типам

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Чел, сам виноват, так как зачем давать деньги, можно сказать ты просто так скинул деньги

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
Человек нарушает правила проекта, то есть он подходит к любому человеку и предлогает свои услуги, не знаю сколько он ещё людей на этом поймал, но раз на мне это прошло то и на других возможно тоже пройдет. Я хочу чтобы вы наказали данного игрока по всей строгости! Ведь он обманывает людей на игровую валюту

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Человек нарушает правила проекта, то есть он подходит к любому человеку и предлогает свои услуги, не знаю сколько он ещё людей на этом поймал, но раз на мне это прошло то и на других возможно тоже пройдет. Я хочу чтобы вы наказали данного игрока по всей строгости! Ведь он обманывает людей на игровую валюту
Он от тебя уже начал убегать ты его остановил, и сам предложил, обмен

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша проблема, то что дали деньги человеку. В данной ситуации ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.