Жалоба на незнакомца "4B5U"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
Имя персонажа
Abdulik Nasralov
Логин
mrmusicaltube
CID персонажа
2GIT
Дата
24 Сен 2022
Время
22:05
Обратная связь
discord: idktakash1xx#3304
CID/Никнейм нарушителя
4B5U
1. На данном откате видно, что человек нарушил достаточно правил. Я катался на мопеде и как вдруг меня ударил FIB и я упал с мопеда, а после он меня повязал, не провел РП процесс (не отыгровал РП в чат, ведь я был в муте)Док-ва (тыкните). 2. Момент c ПГ. Нас было 4 человека, а он 1 и как только он подъехал сразу начал стрелять по нам. Я не видел смысла этих действий, ведь нас 4 человека, а он 1 маленький и беззащитный сотрудник FIB, и то у него даже не было бронежилета, хотя почти на всех был он надет Док-ва (тыкните).

Я могу отсидеть деморган за неадекватное поведение и за то, что я бил его кулаком во втором моменте. И также прошу наказать этого человека за его действия, ведь из-за таких людей на проекте становится неинтересно играть.
И также забыл упомянуть, что он стоял и лутал в больке, когда это запрещено самим ГС State -
вот сюда (тоже тыкнете)

Последнее редактирование:

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
АХАХАХА откат не хул + на втором откате нас 2 а на последней Ситуации я не поджидал а попросил покинуть тс вы Проигнорировали
я ударил по скутеру так как тайзер не регайт в зз + уход в тирпилу ты сразу в мут когда я надел наручники прошу наказать

Реакции: S4ms0on

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
ХАХАХАХА кентик, отличный уход от рп, тут не деморган будет, бан. Во вторых на откате не записан ваш микро. В третьих - отличный психологический прием, надавить на жалость, тем самым постараться быть оправданным. Цитирую "Я могу отсидеть деморган за неадекватное поведение и за то, что я бил его кулаком во втором моменте. И также прошу наказать этого человека за его действия, ведь из-за таких людей на проекте становится неинтересно играть. "

У тебя отсутствует док-ва того, как он лутал в больке, поэтому обманывать администрацию не стоит.
Ваша машина была откинута в ориентировке весь день, возможно сотрудник подумал, что рядом есть помощь, и начал действовать. Вы по кд целый день катались и меня с обвиняемый убивали. Но мы не залили ниединной жалобы, и после этого вы называете нас терпилами???

Реакции: xz1px

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Также только что увидел откат, на котором вы оскали сотрудника, зачем же вы его обрезали?)))Жди откат дружище!

Реакции: xz1px

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
1. На данном откате видно, что человек нарушил достаточно правил. Я катался на мопеде и как вдруг меня ударил FIB и я упал с мопеда, а после он меня повязал, не провел РП процесс (не отыгровал РП в чат, ведь я был в муте)Док-ва (тыкните). 2. Момент c ПГ. Нас было 4 человека, а он 1 и как только он подъехал сразу начал стрелять по нам. Я не видел смысла этих действий, ведь нас 4 человека, а он 1 маленький и беззащитный сотрудник FIB, и то у него даже не было бронежилета, хотя почти на всех был он надет Док-ва (тыкните).

Я могу отсидеть деморган за неадекватное поведение и за то, что я бил его кулаком во втором моменте. И также прошу наказать этого человека за его действия, ведь из-за таких людей на проекте становится неинтересно играть.
И также забыл упомянуть, что он стоял и лутал в больке, когда это запрещено самим ГС State -
вот сюда (тоже тыкнете)
вот откат с моей стороны ОТКАТ

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23
ХАХАХАХА кентик, отличный уход от рп, тут не деморган будет, бан. Во вторых на откате не записан ваш микро. В третьих - отличный психологический прием, надавить на жалость, тем самым постараться быть оправданным. Цитирую "Я могу отсидеть деморган за неадекватное поведение и за то, что я бил его кулаком во втором моменте. И также прошу наказать этого человека за его действия, ведь из-за таких людей на проекте становится неинтересно играть. "

У тебя отсутствует док-ва того, как он лутал в больке, поэтому обманывать администрацию не стоит.
Ваша машина была откинута в ориентировке весь день, возможно сотрудник подумал, что рядом есть помощь, и начал действовать. Вы по кд целый день катались и меня с обвиняемый убивали. Но мы не залили ниединной жалобы, и после этого вы называете нас терпилами???
Не понял ничего из ваших слов, но могу сказать только что у нас таких машин 5, и не было ни слова про сто что на нас ориентировка....

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
я ушел в мут ещё тогда, когда ты даже не успел надень на меня наручники, даже если ты и отыгровал РП то покажи это на откате ;)
я могу продолжить в войс если ты мутнулся в любом случае

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23

takash1xx

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
139
23

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Что ж...
  1. По поводу отыгровок. Вы специально ушли в мут, и поэтому игрок имеет право не отыгрывать специально для вас в чат. Более того можно еще выдавать вам наказание за уход от РП.
  2. Вы передавали МГ информацию, не отыграв никаких маячков, и вызвав свои друзей по нРП.
  3. По поводу ПГ. Вы его сбили, игрок стал стрелять по автомобилю.
Как итог. Я не вижу смысла наказывать FIB, попросту нет ООС нарушений, все в рамках IC, или не так критично для наказания. Что по поводу вас, если бы это была жалоба на вас, думаю вы бы были наказаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.