- 20 Сен 2021
- 139
- 23
- Discord
- нормальный#3304
- Имя персонажа
- Abdulik Nasralov
- Логин
- mrmusicaltube
- CID персонажа
- 2GIT
- Дата
- 24 Сен 2022
- Время
- 22:05
- Обратная связь
- discord: idktakash1xx#3304
- CID/Никнейм нарушителя
- 4B5U
1. На данном откате видно, что человек нарушил достаточно правил. Я катался на мопеде и как вдруг меня ударил FIB и я упал с мопеда, а после он меня повязал, не провел РП процесс (не отыгровал РП в чат, ведь я был в муте)Док-ва (тыкните). 2. Момент c ПГ. Нас было 4 человека, а он 1 и как только он подъехал сразу начал стрелять по нам. Я не видел смысла этих действий, ведь нас 4 человека, а он 1 маленький и беззащитный сотрудник FIB, и то у него даже не было бронежилета, хотя почти на всех был он надет Док-ва (тыкните).
Я могу отсидеть деморган за неадекватное поведение и за то, что я бил его кулаком во втором моменте. И также прошу наказать этого человека за его действия, ведь из-за таких людей на проекте становится неинтересно играть.
И также забыл упомянуть, что он стоял и лутал в больке, когда это запрещено самим ГС State - вот сюда (тоже тыкнете)
Я могу отсидеть деморган за неадекватное поведение и за то, что я бил его кулаком во втором моменте. И также прошу наказать этого человека за его действия, ведь из-за таких людей на проекте становится неинтересно играть.
И также забыл упомянуть, что он стоял и лутал в больке, когда это запрещено самим ГС State - вот сюда (тоже тыкнете)
Последнее редактирование: