Жалоба на незнакомца <4E04>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
Логин
Dalvor0
CID персонажа
5DEA
Дата
4 Янв 2023
Время
13:29
Обратная связь
ВЛАДИГ#7777
CID/Никнейм нарушителя
4E04
код ноль банк кубы, приезжаем, вижу человек лежит мертвый вот, после меня попросили провести упк, я забрал из банка задерженную, выбегаю и меня убил человек который лежал мертвый 2-5 минут назад РК

Реакции: Naomi и Thomas M41n$tream

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
284
33
Его ремнули гений, если это рк то прикрепляй полный откат где видно как он полностью умер и вернулся с больки.

Реакции: Olivka_a

Olivka_a

Active member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
42
9
Discord
o.olivie.e
не подумал своей головой( если там конечно есть чем думать), что его ремнули и он снес тебе личико?

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
284
33
Или он вообще не умерал а просто лежал в анимке.
Кароче,

Не Полный Откат - Закрыто

Реакции: Naomi и Olivka_a

Olivka_a

Active member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
42
9
Discord
o.olivie.e
хахахахахахах, а то что у тебя админы в конфе сидят, ремают вас, так они еще и с хевиков скидыватью? появляюется с красным ником удаляет витик и идет дальше стреляться. Неплохо, да?

Реакции: Naomi и Thomas M41n$tream

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
284
33
Может я ошибаюсь НО мне кажется админы не имеют права влезать в рп процесс, в данном случае ограбление банка
В этом случае два админа с еспады удаляют витик со входа в банк ремают (командами) госников та еще и бегают с хевиками мк2 и стреляют по нам. Гениально

Реакции: Naomi и Olivka_a

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
код ноль банк кубы, приезжаем, вижу человек лежит мертвый вот, после меня попросили провести упк, я забрал из банка задерженную, выбегаю и меня убил человек который лежал мертвый 2-5 минут назад РК
Не Джордан, тут делит надо по братски

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Не Джордан, тут делит надо по братски
хахахахахахах, а то что у тебя админы в конфе сидят, ремают вас, так они еще и с хевиков скидыватью? появляюется с красным ником удаляет витик и идет дальше стреляться. Неплохо, да?
лей жалобу на админов, смысл ты это тут пишешь

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
ува
Может я ошибаюсь НО мне кажется админы не имеют права влезать в рп процесс, в данном случае ограбление банка
В этом случае два админа с еспады удаляют витик со входа в банк ремают (командами) госников та еще и бегают с хевиками мк2 и стреляют по нам. Гениально
уважаемый жб на админов

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
284
33
Плохой Полисмен пошел плакать на форум потому-что его убили капееееец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.