- 23 Май 2020
- 35
- 3
- Имя персонажа
- Roma Aztecas
- Логин
- Roma_Neoronovich
- Дата
- 24 Окт 2021
- Обратная связь
- Автомобиль#0010
- CID/Никнейм нарушителя
- 4E7X
Вызов союзников по мг и обман в /do.
Видио:
Видио:
личико стянул по приказу и не плачь недо грабители собрали 2 онлайна и грабят на трассе чёрного..... На обычную трассу страшно выйти?Тебя без отката откинут
ты в фул броне вышел против 1 меня ели убил и что то пиздишьT
личико стянул по приказу и не плачь недо грабители собрали 2 онлайна и грабят на трассе чёрного..... На обычную трассу страшно выйти?
Это не я был хороший человек, меня там даже не было сначало узнай кто я потом выписывай обрубокты в фул броне вышел против 1 меня ели убил и что то пиздишь
Ало хорошая девочка обоссаная ты нафиг пришел сюда высирать хороший человек ты конченноеT
личико стянул по приказу и не плачь недо грабители собрали 2 онлайна и грабят на трассе чёрного..... На обычную трассу страшно выйти?
Самое интересное, он очень часто ПГ-ит, жалоб на него за ПГ тонну вижу.дим, ты же знаешь , отката шита нету , значит строгий
Алло бездарь кому ты это щас высрал ты в ноги ляжешь если меня попробуешь ограбить ебло стянул и оправдывайся мне в половой орган мальчикаАло хорошая девочка обоссаная ты нафиг пришел сюда высирать хороший человек ты конченное
В НОГИ ЛЯГУ АХАХАХ капец СЛАБОСТЬ РАССКАЖЕШЬ, ТЫ НИЩЯЯ 0 КОТОРАЯ НЕ ПОТЯНЕТ НИХУЯ личико НА 0 ШАВКААлло бездарь кому ты это щас высрал ты в ноги ляжешь если меня попробуешь ограбить ебло стянул и оправдывайся мне в половой орган мальчика
это человек , не знающий правил от слова совсемСамое интересное, он очень часто ПГ-ит, жалоб на него за ПГ тонну вижу.
Отката нет, но щиток отыграл, то что этого не было слишно у них на откате это уже не мои проблемы.Прошу предоставить пруф, как вы приехали не по МГ.