ля зная этих кентов, что сабира что ибрагима. это 2 бездаря которые непротив отсидеть в деморгане за дб, ради обсосаной сайги.Ага.. понимаю это за такое отлитать мне рил обидно
ля зная этих кентов, что сабира что ибрагима. это 2 бездаря которые непротив отсидеть в деморгане за дб, ради обсосаной сайги.Ага.. понимаю это за такое отлитать мне рил обидно
Два обиженных ребенка , которых попускают в школе , у которых друзья такие же школьники на радмире , так как в жизни они просто обиженные крипы.ля зная этих кентов, что сабира что ибрагима. это 2 бездаря которые непротив отсидеть в деморгане за дб, ради обсосаной сайги.
бездарь хороший , я твоё личико вскрыл мантировкой и начал ссать туда , иди на завод пахайДва обиженных ребенка , которых попускают в школе , у которых друзья такие же школьники на радмире , так как в жизни они просто обиженные крипы.
бездарь хороший , я твоё личико вскрыл мантировкой и начал ссать туда , иди на завод пахай
Ты даже на стремянке не дотянулся бы до ебала моего , хлопаю хуем тебе по щекам , мелкий уебан.
Что еще пукнешь?бездарь хороший , я твоё личико вскрыл мантировкой и начал ссать туда , иди на завод пахай
В вк зайди , тугосерик. Шкила обосралась и убежала.бездарь хороший , я твоё личико вскрыл мантировкой и начал ссать туда , иди на завод пахай
Жалобы не принимаются в следующих случаях:Закрой личико шафка Phantom 100