Жалоба на незнакомца <4KMJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo el Bebe

Житель штата
5 Ноя 2022
4
0
Имя персонажа
Malen_Keehren
Логин
PabloElBebe
CID персонажа
4JVV
Дата
5 Ноя 2022
Время
22:09
Обратная связь
Pablo El Bebe#0101
CID/Никнейм нарушителя
4KMJ
(не записался звук с микро, но на откате видно, что человек неправ)
Стоял у Амуниции, увидел парня с пистолетом, идущего по улице. Решил достать и убрать винтовку, после чего человек начал меня избивать. Далее он достал пистолет и застрелил меня.

Док-ва (видео):

Kent_Wayne

Житель штата
6 Ноя 2022
4
0
Удали ты эту жалобу, шо ты из за такой фигни устраиваешь трагедию

Kent_Wayne

Житель штата
6 Ноя 2022
4
0
Не доставал бы ты автомат, он бы тебя и не трогал, а с пистолетом он выходил, потому что только купил его, он когда вышел убрал его, а ты начал на него автоматом тыкать, по этому он тебя и застрелил, если бы ты его не ударил он бы возможно тебя и не трогал, а просто откатил ситуацию

Pablo el Bebe

Житель штата
5 Ноя 2022
4
0
Не доставал бы ты автомат, он бы тебя и не трогал, а с пистолетом он выходил, потому что только купил его, он когда вышел убрал его, а ты начал на него автоматом тыкать, по этому он тебя и застрелил, если бы ты его не ударил он бы возможно тебя и не трогал, а просто откатил ситуацию
он гнал на меня, что я его ударил и стрелял и из-за этого начал бить и убли, хотя я ничего этого не делал. Когда убил, начал вякать и оскорблять. Так бы не заливал, если бы он не был таким токсичным

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Предоставьте полный откат.

На редактирование у Вас 24 часа.

Kent_Wayne

Житель штата
6 Ноя 2022
4
0
Где он оскорблял тебя? Я же говорю, чел просто подумал, что ты его застрелить хочешь, вот он и самооборонялся, если бы ты вообще ничего ему не делал и не доставал бы автомат, ничего такого не было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.