Жалоба на незнакомца(4LUJ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
нет, не надо врать я с тобой на ТОВАРИШЬ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ты потом начал та выйди я просто штрафы дам
и т.д.
Ты начал мне рассказывать что тебя мама зовет пелемени есть -_-, я принял это как OOC инфу

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
я не нарушал я просто ехал прямо, как ты начал до меня докапываться я сразу начал записывать откат, а до конца я не мог записать т.к. у меня дома выключили свет
Ты пруфы дай что у тебя инет вырубили, провайдера кинь и покажи бланк лист как у тебя выключили интернет

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Но вот с тем что я не зачитал миранду, не проверил попытки взлома, обыскал когда его заламывал тут я полностью согласен и готов понести полное наказание

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Kirill Vorobev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (4LUJ)
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: я ехал и он просто меня догоняет и начинает таранить потом говорит то что я остановился на дороге за это штраф я вышел говорю какая сумма штрафа и начинает меня заковывать в наручники и говорит покажи документы потом забирает все мои вещи хотя у меня есть лицензия на оружия а при себе у меня был пистолет который не запрещенный
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Добрый день!
Сотрудник будет наказан строгим выговор, а так же переаттестацией.
Выпущу Вас из тюрьмы.
Переведу 35к за ложное задержание.
Приятной игры.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Kirill Vorobev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (4LUJ)
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: я ехал и он просто меня догоняет и начинает таранить потом говорит то что я остановился на дороге за это штраф я вышел говорю какая сумма штрафа и начинает меня заковывать в наручники и говорит покажи документы потом забирает все мои вещи хотя у меня есть лицензия на оружия а при себе у меня был пистолет который не запрещенный
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Приносим свои извинения за данного сотрудника. Он будет наказан очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.