я не нарушал я просто ехал прямо, как ты начал до меня докапываться я сразу начал записывать откат, а до конца я не мог записать т.к. у меня дома выключили свет
Но вот с тем что я не зачитал миранду, не проверил попытки взлома, обыскал когда его заламывал тут я полностью согласен и готов понести полное наказание
Опишите ситуацию: я ехал и он просто меня догоняет и начинает таранить потом говорит то что я остановился на дороге за это штраф я вышел говорю какая сумма штрафа и начинает меня заковывать в наручники и говорит покажи документы потом забирает все мои вещи хотя у меня есть лицензия на оружия а при себе у меня был пистолет который не запрещенный
Добрый день!
Сотрудник будет наказан строгим выговор, а так же переаттестацией.
Выпущу Вас из тюрьмы.
Переведу 35к за ложное задержание.
Приятной игры.
Опишите ситуацию: я ехал и он просто меня догоняет и начинает таранить потом говорит то что я остановился на дороге за это штраф я вышел говорю какая сумма штрафа и начинает меня заковывать в наручники и говорит покажи документы потом забирает все мои вещи хотя у меня есть лицензия на оружия а при себе у меня был пистолет который не запрещенный
Добрый день!
Сотрудник будет наказан строгим выговор, а так же переаттестацией.
Выпущу Вас из тюрьмы.
Переведу 35к за ложное задержание.
Приятной игры.