- 5 Сен 2021
- 27
- 14
это имеет какое-то отношение к нарушению правил?ты на тракторе играешь?
Как низко ты пал, друг.а я мать твою обожаю
Да, из за того что ты играешь на тракторе, не примут заявку. Удали, и без звука залейэто имеет какое-то отношение к нарушению правил?
Фул откат кидай где вы по нам стреляли друккКак низко ты пал, друг.
Если мне администрация скажет сделать так, то сделаю, мне кажется звук в данной ситуации не решает ничего. Ситуацию и так видно.Да, из за того что ты играешь на тракторе, не примут заявку. Удали, и без звука залей
вахпхвапх
Так ты же грозился кинуть) мы по вам ни одного выстрела не сделали.Фул откат кидай где вы по нам стреляли друкк
какие вы низкие парни.
Да даже на твоем откате видно что ты отваживаешься, и твой друг по нам стреляет.Так ты же грозился кинуть) мы по вам ни одного выстрела не сделали.
Да видно, только он не стрельнул. т.к. если бы стрелял попал в меня ибо я стою прямо перед ним в этот момент. +ни звука выстрела небыло, ни иск из дула. так что, не стрелял он, а если стрелял предоставь свой откат, где это также отчётливо видно как мои протуленые колёса и ваш фиеричные проезд на бомж-моцике и стрельбу по нам в крысу в ЗЗ. Предоставишь?Да даже на твоем откате видно что ты отваживаешься, и твой друг по нам стреляет.
А ты не пизди, что мы стреляли.Ты не пизди про моцык