Жалоба на незнакомца <4UBV>, вытащил и взломал багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Имя персонажа
Maken Toshi
Дата
10 Фев 2022
Обратная связь
makento#9594
CID/Никнейм нарушителя
<4UBV>
Вытолкал мою румпу из ЗЗ(тому доказательство, рядом стоящая машина, и паркинг у румпы всегда стоял в ЗЗ, на парковке БКСД), взломал багажник и вытащил от туда пару вещей (недостаток 10 кг), ливнул от ареста, что является уходом от РП.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Чел ты с головой дружишь если она на парковке стояла то как чел её вытолкнул если там везде забор который могут только сотрудники.

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Чел ты с головой дружишь если она на парковке стояла то как чел её вытолкнул если там везде забор который могут только сотрудники.
Есть две парковки, рядом со входом, и нижняя. Я разве написал нижняя парковка? Прежде чем делать выводы, посмотри фрапс куда я приехал, где я начал смотреть свою румпу, потом только начинай делать свои нелепые доводы, а также подучи пунктуацию и словарный запас, в мире есть море других слов, по мимо чел чел чел.

eNIn

Житель штата
18 Янв 2022
100
1
ты откуда знаешь что это я вытолкнул у тебя нету док что это я вытолкнул может он забагалсья и переместилсья у тебя нету дов что я его вытолкал и у тебя должен быть док что я его вытолкал и это не 5 минутное откат

eNIn

Житель штата
18 Янв 2022
100
1
у меня оффнула инет поэтому у меня вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.