Жалоба на незнакомца <4UZI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
1 Kirll Folk
2 4UZI
3 Умер уже на ящике приехал на скутере на респу зашёл в хранилище.Потом через минуты 2 выхожу и вижу данного человека с сидом 4UZI у нас и раньше были конфликты т.к они нас приезжали и убивали без причины и оскорблял.Сегодня он приехал обманул в /do со значком и начал говорить по рп я знаю что это коп я его убиваю потому что он хочет меня арестовать т.к у меня есть нелегал. после он приезжает за машиной и специально сбивает меня и врезается в стенку и умирает.Обамн в /do,Рк,Дб.
4

Последнее редактирование:

Bogdan Grecha

Житель штата
17 Июн 2021
42
3
теперь предоставь откат как ті меня унижал ну там даже не слішно что ти говориш

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
теперь предоставь откат как ті меня унижал ну там даже не слішно что ти говориш
Рк есть есть.Обман в /do есть есть. Дб есть есть при чём тут унижения я даже не унижал тебя я тебе сказал максимум что ты человек высоких умственных стандартов т.к ты оскорблял не токо меня так ещё и лидершу ну ты не признаешь ты же крыса)

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
я во вторіх я ехал по прямой алооооо какое дб
Ты повернул налево и сбил меня а если бы ты ехал по прямой то ты бы не задел меня даже.Поэтому не вижу разговаривать с тобой если ты даже не можешь постоять за себя.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Я уходил.И да я его убил за оск.лидера я не вы если будут оскорблять не будете убивать.
Але умник. Вчера приехали на нашу респу со своим лидером. И начали тулить. Потом ркашились. Ты от нас жб на вас видел? Хотя могли, не можете разобраться. И сразу сюда. Умники форумные

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Але умник. Вчера приехали на нашу респу со своим лидером. И начали тулить. Потом ркашились. Ты от нас жб на вас видел? Хотя могли, не можете разобраться. И сразу сюда. Умники форумные
Ночью приезжать когда нас меньше людей так ещё и альянсом.Помолчи ушёл в крысу из альянса ничего не сказал.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Скинь жб

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
пхахахахах проезжая часть теперь ваша респа?) Не знала сорри))))
И РК-шлись три раза Вы и позвали еще подмогу со стороны флеймов тоже Вы, потому что сами не вывезли), и первым начал стрелять Ваш дурачок маленький который как крыска отьезжает и тулит из далеко что бы быстрее уехать и не получить по своей маленькой жопке. Ты Марк сколько угодно можешь защищать этого малыша, но рано или поздно это все равно закончится, когда твои же люди тебя и подставляют, делая у тебя подобные вещи в мою сторону, ты считаешь это нормальным и защищаешь животных которые оскорбляют меня. Так что не надо тут писать о том что мы приехали на респу, мы ехали вниз вв, а Вы вышли уже на дорогу и только на дороге мы начали по Вам стрелять.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
И РК-шлись три раза Вы и позвали еще подмогу со стороны флеймов тоже Вы, потому что сами не вывезли), и первым начал стрелять Ваш дурачок маленький который как крыска отьезжает и тулит из далеко что бы быстрее уехать и не получить по своей маленькой жопке. Ты Марк сколько угодно можешь защищать этого малыша, но рано или поздно это все равно закончится, когда твои же люди тебя и подставляют, делая у тебя подобные вещи в мою сторону, ты считаешь это нормальным и защищаешь животных которые оскорбляют меня. Так что не надо тут писать о том что мы приехали на респу, мы ехали вниз вв, а Вы вышли уже на дорогу и только на дороге мы начали по Вам стрелять.
Дурочка. Вы все откисли. И потом приехали они. И вы как сильные. Спрятались на респе. И в Крысу начали в спину стрелять.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
На дороге стрелять. И прошу прощения, за дурочку. Не хотел оскорблять. Прости пожалуйста. А то что стрелять начали первым. Не красиво было. Он хоть какой, он в моей группировке. И я за него ответственный. Да бывает много черезмерно агрессивный. Но я его хорошо знаю. И я за него готов горой встать

Bogdan Grecha

Житель штата
17 Июн 2021
42
3
Ой прошу прощение кирил за то что ты питух мне под колеса лезешь

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Дурочка. Вы все откисли. И потом приехали они. И вы как сильные. Спрятались на респе. И в Крысу начали в спину стрелять.
Я не понимаю зачем ты за него заступаешься. Сам взял в крысу ушëл из альянса ничего не сказав нам потом где то месяц было норм но потом Богдан начал оскарблять скашить и т.д Я вот причину не помню по которой он начал это делать Богдан может ты мне напомнишь? Ах еë нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.