Gel Hook Well-known member Диванный эксперт 4 Янв 2021 91 6 1 Авг 2022 #41 Max Donich написал(а): Жду вас, сегодня и завтра, только сразу в 20 человек приезжайте, что бы ваши слова опять не оказались пустыми Нажмите для раскрытия... Все до завтра если конечно вы сможете зайти на сервер, мне кажется на банане будет кататься ну вы там по кд:+
Max Donich написал(а): Жду вас, сегодня и завтра, только сразу в 20 человек приезжайте, что бы ваши слова опять не оказались пустыми Нажмите для раскрытия... Все до завтра если конечно вы сможете зайти на сервер, мне кажется на банане будет кататься ну вы там по кд:+
Max Donich Well-known member Форумный боец 4 Окт 2021 220 91 Discord Сковородка#4945 1 Авг 2022 #42 Denis Angry написал(а): н Найдешь где я хоть раз /q написал если найдешь, то пусть меня админ откинет на месяц Нажмите для раскрытия... Не пытайтесь защитить себя в своей же жалобе, ожидайте ответа администрации.
Denis Angry написал(а): н Найдешь где я хоть раз /q написал если найдешь, то пусть меня админ откинет на месяц Нажмите для раскрытия... Не пытайтесь защитить себя в своей же жалобе, ожидайте ответа администрации.
Gel Hook Well-known member Диванный эксперт 4 Янв 2021 91 6 1 Авг 2022 #43 Max Donich написал(а): Не пытайтесь защитить себя с своей же жалобе, ожидайте ответа администрации. Нажмите для раскрытия... Ладно не хотел вообще ругаться, ждём админеструлькина
Max Donich написал(а): Не пытайтесь защитить себя с своей же жалобе, ожидайте ответа администрации. Нажмите для раскрытия... Ладно не хотел вообще ругаться, ждём админеструлькина
Denis Angry Well-known member Диванный эксперт 17 Мар 2022 86 6 1 Авг 2022 #44 Max Donich написал(а): Не пытайтесь защитить себя в своей же жалобе, ожидайте ответа администрации. Нажмите для раскрытия... Я тебе ещё раз говорю если за мной есть такие нарушение жду откат, если они есть то пусть админ оформит мне путевку на Банановые Острава на месяц
Max Donich написал(а): Не пытайтесь защитить себя в своей же жалобе, ожидайте ответа администрации. Нажмите для раскрытия... Я тебе ещё раз говорю если за мной есть такие нарушение жду откат, если они есть то пусть админ оформит мне путевку на Банановые Острава на месяц
Miguel Lopez Константин Сися Администратор S1 21 Фев 2020 7,380 1,149 2 Авг 2022 #45 накажу 581N за мг (предоставление информации в дискорде). Остальные люди приехали по маяку и вызову по рации, хотя исполнение маяка было по нрп закрыто.
накажу 581N за мг (предоставление информации в дискорде). Остальные люди приехали по маяку и вызову по рации, хотя исполнение маяка было по нрп закрыто.