Жалоба на незнакомца 5F4Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Имя персонажа
Alice Spring
CID персонажа
6B50
Дата
1 Дек 2022
Время
00:49
Обратная связь
Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
5F4Q
ДМ от читера доказательство
убил обоих один и тот же человек
Скрин аварии из видео отката (тайм код 02:07) их было трое и они ехали по встречке. врезались в нас и решили убить (только вот непонятно каким образом, если уже уехали. Мы не поняли как нас убили, если врезавшаяся в нас машина давно уже уехала. А в больнице я открыла меню урона и увидела что это один и тот же человек.

Последнее редактирование:

Grozznyyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
104
8
Discord
Forum
Его накажут за ДМ,но за читы не точно,он мог просто спрятаться где то

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
пусть хотя бы проверят на наличие, у них там своя проверка

Vanchik Welaso

Active member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
26
14
Алиса, на данном откате видно, как вы проезжаете около данного человека, возможно у данного человека вы лежали на дороге, такое бывает, это синхронизация радмира такая, поэтому вряд ли это читы, на них даже не похоже, да и данного человека знает почти пол сервера

BoBiK8139

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
69
5
Discord
.kyso
Какие читы это же Rick Paxan

Diamonds

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Мар 2021
111
36
Алиса, на данном откате видно, как вы проезжаете около данного человека, возможно у данного человека вы лежали на дороге, такое бывает, это синхронизация радмира такая, поэтому вряд ли это читы, на них даже не похоже, да и данного человека знает почти пол сервера

Если человека знает полсервера - это значит, что он не может быть читером? Вздор не несите.
Да, может это и не чит, ибо у Радмира беда с оптимизацией, но факт DM есть.
Но проверку на читы устроить нужно.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
могу на любую проверку пойти у меня есть откат от 3 лица (друг откатывал у меня не сохранилось) как я стрелял по земле в это же время в это же число
нету у меня читов фантазеры это рассинхрон

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Я не лежала, я сидела в гелике. Также хочу заметить что я была пристёгнута, и урона от ДТП и удар гелика об стену урона как такого мне не принёс. Чел пишет мне сейчас в ДС, что он решил добить.... Выводы для себя я уже сделала. Автомобиль который врезался в нас и с которого стреляли, уехал. И тут вопрос, с какого места он меня убил? Сквозь текстуры, а как если без чита?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Чел который уже уехал на авто, убил двоих сидевших в гелике

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Поэтому сидя в дискорде никто даже слова не сказал, что в нас стреляют, не слышно было как стреляют. Никто Вас не видел. Мы даже не поняли, пока не посмотрели в урон. Так как он нас застрелил?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
вы откат внимательно смотрели? "данный всем известный гражданин! О ужас, я не в курсе кто это" врезался в нас когда ехал по встречке!!! Он не мог этого не видеть

Vanchik Welaso

Active member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
26
14
вы откат внимательно смотрели? "данный всем известный гражданин! О ужас, я не в курсе кто это" врезался в нас когда ехал по встречке!!! Он не мог этого не видеть
Вот вам откат, можете сравнить время

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Вот вам откат, можете сравнить время
даже на откате друга нас не видать, а ты попал в двух человек....которые сидят в гелике.... Очень занятно. и его фраза в конце, я убил их . С новым годом! Неудивительно что теперь ты говоришь что отката нет....конечно нет. Читерюга! А мне в дс пишешь что вы мертвые лежали, я добивал Вас.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
даже на откате друга нас не видать, а ты попал в двух человек....которые сидят в гелике.... Очень занятно. и его фраза в конце, я убил их . С новым годом! Неудивительно что теперь ты говоришь что отката нет....конечно нет. Читерюга! А мне в дс пишешь что вы мертвые лежали, я добивал Вас.
ТАК Я СТРЕЛЯЛ НА ЗЕМЛЮ АЛЕ какие читы тебе только что скинули откат от 3 лица как я стрелял на землю и в это время вы умерли

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
Я не лежала, я сидела в гелике. Также хочу заметить что я была пристёгнута, и урона от ДТП и удар гелика об стену урона как такого мне не принёс. Чел пишет мне сейчас в ДС, что он решил добить.... Выводы для себя я уже сделала. Автомобиль который врезался в нас и с которого стреляли, уехал. И тут вопрос, с какого места он меня убил? Сквозь текстуры, а как если без чита?
ты реально не знаешь что такое рассинхрон

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,373
1,801
Накажу 5F4Q за ДМ.
Закрыто.

Реакции: Alice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.