- 2 Июл 2022
- 535
- 95
- Имя персонажа
- Artemka Storm
- Логин
- Artem_Terl
- CID персонажа
- 86L5
- Дата
- 19 Апр 2023
- Время
- 21:44
- Обратная связь
- ОРТЁМ#9035
- CID/Никнейм нарушителя
- 5JYZ
фэктсЛол чел, ты пролетел над FZ и потом жалуешься за что тулят Статью 15(кликабельно) чекни, потом поговорим.
+++Лол чел, ты пролетел над FZ и потом жалуешься за что тулят Статью 15(кликабельно) чекни, потом поговорим.
Так они должни сказать предупреждения е не тулить сразу . Стадию применения оружия читал?Лол чел, ты пролетел над FZ и потом жалуешься за что тулят Статью 15(кликабельно) чекни, потом поговорим.
Всем очень жаль, ты пролетел над закрытой территорией, в законе о нац гвардии сказано, что военнослужащие имеют право открыть огонь по всем лицам, незаконно проникнувшим на территорию фзТак они должни сказать предупреждения е не тулить сразу . Стадию применения оружия читал?
Они там просто стояли, если ты выучил только одну статья то молодец, тулить они начали когда я уже приземлился, а тогда посему они меня не повязалиЛол чел, ты пролетел над FZ и потом жалуешься за что тулят Статью 15(кликабельно) чекни, потом поговорим.
IC moment в прокуратуруТак они должни сказать предупреждения е не тулить сразу . Стадию применения оружия читал?
Получается да, но любимый гос не понимает этогоНу по сути то дм
А к ему и дадут выговор на нарушение правил сервераIC moment в прокуратуру
Ало ты над ними пролетел с фзОни там просто стояли, если ты выучил только одну статья то молодец, тулить они начали когда я уже приземлился, а тогда посему они меня не повязали
имеют право даже задержатьГде вы тут IC момент увидели, он с вертолета вышел без оружия и направился спросить за что стреляют, а госник просто в тупую зажимает по нему стоячему (ДМ), а не бежит задерживать.
я просто мимо пролетел, ты мог меня задержать если бы я там целенаправленно летал, тогда бы было 6.7имеют право даже задержать
причем тут я?я просто мимо пролетел, ты мог меня задержать если бы я там целенаправленно летал, тогда бы было 6.7
Так он и ДОЛЖЕН был задержать, а не ДМ-ить чела который вышел из вертолета без оружия и побежал к нему.имеют право даже задержать
Где вы тут IC момент увидели, он с вертолета вышел без оружия и направился спросить за что стреляют, а госник просто в тупую зажимает по нему стоячему (ДМ), а не бежит задерживать.
Где вы тут IC момент увидели, он с вертолета вышел без оружия и направился спросить за что стреляют, а госник просто в тупую зажимает по нему стоячему (ДМ), а не бежит задерживать.