Жалоба на незнакомца <5JYZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
535
95
Имя персонажа
Artemka Storm
Логин
Artem_Terl
CID персонажа
86L5
Дата
19 Апр 2023
Время
21:44
Обратная связь
ОРТЁМ#9035
CID/Никнейм нарушителя
5JYZ

Dmitriy Extazy

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Ноя 2020
137
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
Реакции: Takuma Manera

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Так они должни сказать предупреждения е не тулить сразу . Стадию применения оружия читал?
Всем очень жаль, ты пролетел над закрытой территорией, в законе о нац гвардии сказано, что военнослужащие имеют право открыть огонь по всем лицам, незаконно проникнувшим на территорию фз

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
535
95
Лол чел, ты пролетел над FZ и потом жалуешься за что тулят Статью 15(кликабельно) чекни, потом поговорим.
Они там просто стояли, если ты выучил только одну статья то молодец, тулить они начали когда я уже приземлился, а тогда посему они меня не повязали

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Где вы тут IC момент увидели, он с вертолета вышел без оружия и направился спросить за что стреляют, а госник просто в тупую зажимает по нему стоячему (ДМ), а не бежит задерживать.

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
Они там просто стояли, если ты выучил только одну статья то молодец, тулить они начали когда я уже приземлился, а тогда посему они меня не повязали
Ало ты над ними пролетел с фз

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
Где вы тут IC момент увидели, он с вертолета вышел без оружия и направился спросить за что стреляют, а госник просто в тупую зажимает по нему стоячему (ДМ), а не бежит задерживать.
имеют право даже задержать :)

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
кто знает что у него на уме?

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.