- 12 Апр 2022
- 273
- 32
- Имя персонажа
- Thomas Mainstream
- Логин
- 5emerka____
- CID персонажа
- 7YUB
- Дата
- 16 Ноя 2022
- Время
- 12:30
- Обратная связь
- 5emerka#4847
- CID/Никнейм нарушителя
- 5KM7
Вез бусик для задания, тип начал пробивать колеса без предупреждений обоснововая это тем что у него включены мигалки (в машине закрытые стекла и играет музыка и я их не слышу) дальше выбивает меня шокером с тачки и начинает обыскивать меня когда я бегаю сзади него тык, дальше ему пробивают колеса и после того как они лопнули он багоюзит и продолжает ехать на всей скорости после чего просто уходит в зз и стоит там тык. Дальше после того как уже завез меня в участок снова обыскивает меня когда я бегаю по комнате тык, дальше опять на ходу берет у меня что-то с кармана и проводит дактелоскопию тык. Ну и раз я уже так все расписал то докопаюсь еще до того что на нем нету сумки а он прячет листок с ручкой в неё)) тык.
Так как играю в плохом качестве и моментами не понятно что происходит на откате потому-что ютуб портит качество прикреплю скрины каждого момента который добавил в жалобу.
Дальше уже не вижу смысла добавлять скрины и так все понятно. Человек состоит в госке и люто нрпшит и ему на это абсолютно плевать.
Прошу наказать данного человека как минимум варном за багоюз и на 3 дня за уход в зз.
Так как играю в плохом качестве и моментами не понятно что происходит на откате потому-что ютуб портит качество прикреплю скрины каждого момента который добавил в жалобу.
Дальше уже не вижу смысла добавлять скрины и так все понятно. Человек состоит в госке и люто нрпшит и ему на это абсолютно плевать.
Прошу наказать данного человека как минимум варном за багоюз и на 3 дня за уход в зз.