Жалоба на незнакомца <5KM7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Имя персонажа
Thomas Mainstream
Логин
5emerka____
CID персонажа
7YUB
Дата
16 Ноя 2022
Время
12:30
Обратная связь
5emerka#4847
CID/Никнейм нарушителя
5KM7
Вез бусик для задания, тип начал пробивать колеса без предупреждений обоснововая это тем что у него включены мигалки (в машине закрытые стекла и играет музыка и я их не слышу) дальше выбивает меня шокером с тачки и начинает обыскивать меня когда я бегаю сзади него тык, дальше ему пробивают колеса и после того как они лопнули он багоюзит и продолжает ехать на всей скорости после чего просто уходит в зз и стоит там тык. Дальше после того как уже завез меня в участок снова обыскивает меня когда я бегаю по комнате тык, дальше опять на ходу берет у меня что-то с кармана и проводит дактелоскопию тык. Ну и раз я уже так все расписал то докопаюсь еще до того что на нем нету сумки а он прячет листок с ручкой в неё)) тык.

Так как играю в плохом качестве и моментами не понятно что происходит на откате потому-что ютуб портит качество прикреплю скрины каждого момента который добавил в жалобу.

Дальше уже не вижу смысла добавлять скрины и так все понятно. Человек состоит в госке и люто нрпшит и ему на это абсолютно плевать.
Прошу наказать данного человека как минимум варном за багоюз и на 3 дня за уход в зз.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
2- тут видно как он с оружием стоит в зз и стреляет с зз по моему челику132433

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
3-снова обыскивает меня когда я в другой части комнаты132434

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Дальше уже не вижу смысла прикреплять скрины ибо уже видно кол-во нарушений от него

Lucifer_Bennigton

Житель штата
16 Ноя 2022
2
0
Discord
Dimabogrov9090!
Откуда ваш человек там появился не мг инфа ли, когда на визлах меня занесло ваш недочеловек начел стрелять я вышел чтобы пробить колеса, и в жизни также можно было проехать на спущенных колесах, Откажут

Lucifer_Bennigton

Житель штата
16 Ноя 2022
2
0
Discord
Dimabogrov9090!
И я начал вас обыскивать когда вы были возле меня, а когда уже забирал нелегал, то вы просто отбегали и несли хрень, на этом все Отказано)

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Откуда ваш человек там появился не мг инфа ли, когда на визлах меня занесло ваш недочеловек начел стрелять я вышел чтобы пробить колеса, и в жизни также можно было проехать на спущенных колесах, Откажут
я отыграл кнопку перед тобой перед тем как ты надел на меня наручники гений

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
о какой мг инфе ты говоришь если кнопка отыграна прямо перед твоим лицом

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
если бы тебя просто занесло в зз то ты бы сразу выехал оттуда а ты остановился вышел с машины и начал тулить по кенту так зачем ты обманываешь?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Отказано. Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.