- 21 Сен 2021
- 306
- 29
- Имя персонажа
- Alice Kalashanikova
- CID персонажа
- 6B50
- Дата
- 7 Май 2022
- Время
- 01:09
- Обратная связь
- Discord Алиса#6187
- CID/Никнейм нарушителя
- 5O5D
ДМ на заводе
Доказательство здесь
Доказательство здесь
сидел 15 дней,так шо вальни личико селедка,тя капец не должно что я за персонаж,у тя фамилия калашникова ты о чем,тут я считаю по делу,+ от нпс было 15 метров,так что обычный дмНа этого персонажа уже 8 страниц жалоб, пора бы его уже забанить, дней на 30, чтобы подумал о своём поведении на сервере.
у тебя наверное 13 см, поэтому ты такое ....сидел 15 дней,так шо вальни личико селедка,тя капец не должно что я за персонаж,у тя фамилия калашникова ты о чем,тут я считаю по делу,+ от нпс было 15 метров,так что обычный дм
а ты как узнала? лично пробовала или как? какую то ахинею говорит шо аж стыдно,вальни личико и блинк на кухню дай борща свариу тебя наверное 13 см, поэтому ты такое ....
Ты читать вообще разучился? фантазируй дальшеа ты как узнала? лично пробовала или как? какую то ахинею говорит шо аж стыдно,вальни личико и блинк на кухню дай борща свари
фантазировать как тя в ближайшей дрочильне натягивало 3 грузина или че? или мб ты сама эту историю поведаешьТы читать вообще разучился? фантазируй дальше