Жалоба на незнакомца <5S3S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
128
0
Имя персонажа
Artem Clapton
Логин
Artem_Zelenovski
CID персонажа
3587
Дата
19 Сен 2022
Время
21:08
Обратная связь
Discord: Зацарний Артем#5659
CID/Никнейм нарушителя
<5S3S>
Описываю ситуацию: Зашёл в игру, выехал с дома, увидел что челики стреляються, решил включить откат и как почти сразу убивают
Нарушения: DM
Видео доказательства:

Haikyu

Житель штата
8 Июн 2022
15
3
Discord
Haikyu#1469
Ой, серьёзно что-ли прям только в игру зашёл? А как ты до этого с крыши шотал нас не вставил? 📸🤡 (фулл откат жду)

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ой, серьёзно что-ли прям только в игру зашёл? А как ты до этого с крыши шотал нас не вставил? 📸🤡 (фулл откат жду)
Самому не смешно? Чат у тебя не похож на тот чтобы ты "только" Зашёл) Минуту и больше уже стоишь минимум, так ещё никто и не отменял q от тебя. Заливай фулл

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
128
0
не смущает что я зашёл, мне высветились новые заданки, тд. тп. И откат я запустил только когда понял что задмят. Я с криши, не смущает то что я в корпе? И оружку с собой не ношу, хоть на откате не видно. Ну давай найди у себя на откате мой CID, "как я там с крыши стрелял"

Artem Clapton

Житель штата
20 Июл 2021
128
0
Самому не смешно? Чат у тебя не похож на тот чтобы ты "только" Зашёл) Минуту и больше уже стоишь минимум, так ещё никто и не отменял q от тебя. Заливай фулл
Ну, посмотри на откате видно что сообщения не закрыли весь чат, я пока хату оплатил, пока мото взял, откат запустил вот тебе и минута. Судя где вы стрелялись, рассуждая я бы после q не успел бы до хаты добежать сквозь толпу с оружкой, судя по логике.
Вот видик, если я q то заданки новые не появились бы. Дальше какие претензии?

Последнее редактирование:

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ну, посмотри на откате видно что сообщения не закрыли весь чат, я пока хату оплатил, пока мото взял, откат запустил вот тебе и минута. Судя где вы стрелялись, рассуждая я бы после q не успел бы до хаты добежать сквозь толпу с оружкой, судя по логике.
Вот видик, если я q то заданки новые не появились бы. Дальше какие претензии?
фанат всё норм? Я фулл прошу, а не это. Мото мог стоять и там, а про хату это не пишется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.