Жалоба на незнакомца 5S4U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guddaluv

Житель штата
10 Июн 2022
66
1
Имя персонажа
Rari_Oneal
Логин
Rari_Oneal
CID персонажа
SE4S
Дата
10 Июн 2022
Время
21:03
Обратная связь
https://vk.com/vodecimixtape
CID/Никнейм нарушителя
5S4U
Подъехали грабить, после чего нарушитель достал сайгу и убил нас

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Подъехали грабить, после чего нарушитель достал сайгу и убил нас

Не видно как человек достал сайгу. Откат обрезан на моменте что человек открыл багажник. За это будет наказан но откат у вас не подтверждает Ваши же слова про сайгу и то что вас убил.

guddaluv

Житель штата
10 Июн 2022
66
1
Не видно как человек достал сайгу. Откат обрезан на моменте что человек открыл багажник. За это будет наказан но откат у вас не подтверждает Ваши же слова про сайгу и то что вас убил.
извиняюсь я не тот откат залил

Atlanttt

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
315
18
я бы проверил состоит ли 8E4S в гп и есть ли у него вообще 7 лвл, если нет это НПО

Последнее редактирование:

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Это вообще другой откат. Перезалейте жалобу с правильным откатом. Т.к Уважаемым Администраторам будет не очень проверять бардак. Наведите скажем так чистоту в вашей жалобе. Бардак полный.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
275
28
Это вообще другой откат. Перезалейте жалобу с правильным откатом. Т.к Уважаемым Администраторам будет не очень проверять бардак. Наведите скажем так чистоту в вашей жалобе. Бардак полный.
Кстати говоря человек надел броник. А в бронике 1 в 2 вылетать можно. У меня лично биография есть на разрешенное ПГ в 1 в 2 с броником. Наведите порядок пожалуйста в жалобе и ожидайте ответ от Уважаемой Администрации.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,766
1,654
Не вижу нарушений на откате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.