Жалоба на незнакомца 5XDJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazikYT

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
103
6
Имя персонажа
Slava Hopsiz
Логин
MazikYT
CID персонажа
5TH8
Дата
15 Май 2022
Время
00:20
Обратная связь
https://vk.com/sllavaq
CID/Никнейм нарушителя
5XDJ
Дс в зз
тык
Тайм-код 4:35

Aleksandr_Morozov

Житель штата
5 Авг 2021
77
1
айси причина есть за базаром не следил по этому и выловил. Теперь наешь тебя послали глотай не можешь глотать будь готов что отсасешь))) по фактам.

MazikYT

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
103
6
айси причина есть за базаром не следил по этому и выловил. Теперь наешь тебя послали глотай не можешь глотать будь готов что отсасешь))) по фактам.
Ты начал высерать в мою сторону, я тебе взаимностью ответил и ты меня затулил, так что не надо тут оправдываться, а человек за свои ошибки должен отвечать.

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
какая нах айси причина, нет причин по которым можно делать дм в зз

MazikYT

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
103
6
Научись грамматно писать и потом уже что-то доказывай.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Бро ну "come on", как тебе не в падлу такую ЖБ заливать???? Ну откис разок ну и скутик взял и обратно на завод! Думаю ничего сложного нет здесь. Ты так сказать "блядь"-нулся на ребят, ну вот в следуйщий раз не будешь так больше делать!

Ваш Дэр!

MazikYT

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
103
6
Бро ну "come on", как тебе не в падлу такую ЖБ заливать???? Ну откис разок ну и скутик взял и обратно на завод! Думаю ничего сложного нет здесь. Ты так сказать "блядь"-нулся на ребят, ну вот в следуйщий раз не будешь так больше делать!

Ваш Дэр!
Тоесть по твоему мнению, я виноват в данной ситуации? Я отреагировал на аварию, и как бы это норм. В он меня посылает и после чего они меня дмят. Тем более нет причин для дм в зз.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Накажу 5XDJ за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.