- 15 Июн 2021
- 103
- 6
- Имя персонажа
- Slava Hopsiz
- Логин
- MazikYT
- CID персонажа
- 5TH8
- Дата
- 15 Май 2022
- Время
- 00:20
- Обратная связь
- https://vk.com/sllavaq
- CID/Никнейм нарушителя
- 5XDJ
Ты начал высерать в мою сторону, я тебе взаимностью ответил и ты меня затулил, так что не надо тут оправдываться, а человек за свои ошибки должен отвечать.айси причина есть за базаром не следил по этому и выловил. Теперь наешь тебя послали глотай не можешь глотать будь готов что отсасешь))) по фактам.
какая нах айси причина, нет причин по которым можно делать дм в ззайси причина есть за базаром не следил по этому и выловил. Теперь наешь тебя послали глотай не можешь глотать будь готов что отсасешь))) по фактам.
Пришел заступиться за своего голубенького мальчика?( мне тебя жальДевочка поплачь слабость
Научись грамматно писать и потом уже что-то доказывай.айси причина есть за базаром не следил по этому и выловил. Теперь наешь тебя послали глотай не можешь глотать будь готов что отсасешь))) по фактам.
На аве ты милашка)))Пришел заступиться за своего голубенького мальчика?( мне тебя жаль
Я капец какой милашкаррр могу тебе рожу жопой раздавить)))На аве ты милашка)))
Тоесть по твоему мнению, я виноват в данной ситуации? Я отреагировал на аварию, и как бы это норм. В он меня посылает и после чего они меня дмят. Тем более нет причин для дм в зз.Бро ну "come on", как тебе не в падлу такую ЖБ заливать???? Ну откис разок ну и скутик взял и обратно на завод! Думаю ничего сложного нет здесь. Ты так сказать "блядь"-нулся на ребят, ну вот в следуйщий раз не будешь так больше делать!
Ваш Дэр!