- 11 Фев 2021
- 59
- 4
- Имя персонажа
- Thomas Richard
- Логин
- EobartTown
- CID персонажа
- 2WR5
- Дата
- 18 Июл 2022
- Время
- 22:42
- Обратная связь
- Лысый#0137
- CID/Никнейм нарушителя
- 5Z9P
БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА, пожалуйста прочитай, что такое: "Запятые" и "Состав предложения".Ты понимаешь то что мы на тебя 2 ремки потратили ты не поднимал руки, то что я тебе колено прострелил на откате слышно как я поменял магазин на мало клиперные патроны которые не сильно пробивают человека. Также мы тебе несколько раз говорили то что нужно нажать на Г-Стойка-Поднять руки ты не поднимал даже если было кд ты мог сказать то что у тебя кд. Мы все говорили тебе потому что знали что приедут пот мне. Даже если ты код 0 откинул то мы с тебя сняли все моячки при отыгровке и отьхели с того места где ты откинул код-0 так что вот так. Что я не вставил момент? Чел нас было 6 человек к тебе по мг приехало фибы это точно 2 машины фулловые и ты после этого ты говоришь почему не вставили?
БЛЯТЬ ПАЦАН ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПРО ЗАПЯТЫЕ ГОВОРИТЬ? Я СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ПОМЕНЯЛ МАГАЗИН НА ЛЁГКИЕ ПАТРОНЫ ПОЧТИ РЕЗИНОВЫЕ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ ОТКИНУЛ КОД 0 И КАК СОТРУДНИКИ ЗА 1 МИНУТУ ДАЕХАЛИ? ТЕБЕ СОРВАЛИ МАЯК ОТЫГРОВКОЙ КОГДА СОТРУДНИКОВ ЕЩЁ НЕ БЫЛО РЯДОМ ДАЖЕБОЖЕ, МОИ ГЛАЗА, пожалуйста прочитай, что такое: "Запятые" и "Состав предложения".
Вы сорвали маячок после того, как я откинул код 0, СЛЕДОВАТЕЛЬНО на него уже отреагировали и приехали до того, как вы разбили маячок. Никакого мг не было, все в рамках рп от МЕНЯ, от вас же, прострелили колено, БЛЯТЬ, тебе в ирле если прострелят колено, ты не то, что стоять на нем не сможешь, тебе лежать будет проблемно. Когда вы мне обьяснили, как поднять руки, я хотел поднять, НО, изза ДМа от автора было кд жмяк.
РчБЛЯТЬ ПАЦАН ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПРО ЗАПЯТЫЕ ГОВОРИТЬ? Я СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ПОМЕНЯЛ МАГАЗИН НА ЛЁГКИЕ ПАТРОНЫ ПОЧТИ РЕЗИНОВЫЕ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ ОТКИНУЛ КОД 0 И КАК СОТРУДНИКИ ЗА 1 МИНУТУ ДАЕХАЛИ? ТЕБЕ СОРВАЛИ МАЯК ОТЫГРОВКОЙ КОГДА СОТРУДНИКОВ ЕЩЁ НЕ БЫЛО РЯДОМ ДАЖЕ