- 7 Фев 2021
- 400
- 60
- Имя персонажа
- Biba Krismein
- Логин
- 7KrisMein7
- CID персонажа
- 37QQ
- Дата
- 28 Авг 2023
- Время
- -
- Обратная связь
- Biba#5863
- CID/Никнейм нарушителя
- 35GF 1XLI
Написал человеку в дискорде по его объявлению на торговой площадке фулл переписка, договорились о том что я покупаю авто за 43.5кк (на тп был выставлен Авентадор SVJ 6/6), приехав на открытый рынок я просил у человека информацию чтобы убедиться он наличии 6 настроек (в информации написанно, что машина его, а не корпорации), убедившись я сказал человеку чтобы он кидал автомобиль, но в итоге он кинул мне такой же автомобиль, но без настроек который стоял не далеко (скорее всего человек за некоторое время до этого открыл меню продажи тс и отошёл от того автомобиля) откат всей встречи, также прошу проверить аккаунт с сидом 1XLI на связку с аккаунтом 35GF (по айпи или по пк) и наказать человека по всей строгости, также посмотрите по логам была ли передана между этими аккаунтами машина на которую был договор изначально, потому что человек в переписке скинул эту машину на другом аккаунте в другом цвете (на тп он выставлял её не в белом цвете, а в хроме, что было видно когда я хотел её купить, а также машина которую мне по итогу кинули была продана мною пару часов назад человеку с сидом 1XLI, также могу пройти в официальный дискорд и рассказать всё понятней, если что-то не понято)
Последнее редактирование: