Жалоба на незнакомца <60J7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Falin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
131
20
Имя персонажа
Kirill Falin
CID персонажа
4QJN
Дата
1 Авг 2022
Обратная связь
Faulin#8239
CID/Никнейм нарушителя
60J7
дм кар

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Объясню вам ситуацию данный молодой человек который сел к вам в машину а именно 5mrg он был в розыске вот поэтому мне пришлось дать колеса откат могу продать крепить если надо будет админу

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34
Объясню вам ситуацию данный молодой человек который сел к вам в машину а именно 5mrg он был в розыске вот поэтому мне пришлось дать колеса откат могу продать крепить если надо будет админу
Жди ответа администрации

Kirill Falin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
131
20
ты даже на служебной машине не был, даже если он в розыске ты не можешь его стопать

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
101
2
по рп для того чтобы ты знал что 5mrg находится в розыске ты должен был проверить это через бортовой компьютер который есть только в служебных машинах, а так как ты был в личном тс ты не мог знать что 5mrg в розыске

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
вот два отката
и если что посмотрел через компьютер где находится данный человек запомнил место и поехал на личном тс если что я так могу делать опру Miguel я выше предоставил и я пробил колеса потому что я запомнил одежду человека который был в розыске и пробил вам колеса чтоб вы не уехали номер машины в которую я пробил и подал в розыск

Kirill Falin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
131
20
ты даешь колеса на личке откуда мы можешь знать что ты гос? ты одет не по форме на личном тс.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,834
1,095
Человек предоставил опру маяка, по gps треккеру вас отследили и начали преследование.
Игрок находящийся в розыске находился в вашем транспортном средстве.
Не заметил ООС нарушений.
Является IC Нарушением. Вы можете пожать жалобу в прокуратуру, если не согласны с действиями сотрудника правоохранительных органов. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.