- 4 Июн 2020
- 830
- 121
- Имя персонажа
- Danek Chernysh
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 21 Май 2022
- Время
- 5:00
- Обратная связь
- Мое имя ВРЕМЯ#0405
- CID/Никнейм нарушителя
- 63HK
q-
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Что тебе не нравится? Видно как чел кьюшнулся, большего и не нужноЖалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
- Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
- Запрещается оффтоп в темах.
Оскорбление в названии видео, не слышали?Что тебе не нравится? Видно как чел кьюшнулся, большего и не нужно
И что:? Откат принять все равно должныОскорбление в названии видео, не слышали?
Обычно, откаты с оскорблением в названии не принимаются, но скорее, это по решению администрацииИ что:? Откат принять все равно должны
Я ничего слишком оскорбленного не написал.Обычно, откаты с оскорблением в названии не принимаются, но скорее, это по решению администрации
Машина там просто так пропала?оскорбление в названии видео
и он мог просто убежать, пока вы ехали
Обман администрации?оскорбление в названии видео
и он мог просто убежать, пока вы ехали
ахахха, обман администрации? где вы это увидели? я привёл свою догадку, т. к машина не пропалаОбман администрации?
конец посмотри внимательнееахахха, обман администрации? где вы это увидели? я привёл свою догадку, т. к машина не пропала