- 3 Ноя 2022
- 156
- 2
- Имя персонажа
- Citizen Play
- Логин
- Citizen_Play
- CID персонажа
- 7AL3
- Дата
- 18 Мар 2023
- Время
- 18:38
- Обратная связь
- https://vk.com/slonnadereve
- CID/Никнейм нарушителя
- 6CEY
DM
Тык
Тык
Мне плевать. я не виноват в вашем расинхроне у меня никаких расинхронов не бывает на данном сервере. Чините свой ПК или не служите в рядах полиции так как вы её позорите и даете плохой пример другим сотрудникам.Вот опра -По мне начали скидывать . По попаданим видно , поэтому я подумал что стреляли вы . Ибо знаете рассинхрон нашего сервера
Уважаемый , я вам прикрепил опру , Я в целях своей безопасности начал стрелять по вамМне плевать. я не виноват в вашем расинхроне у меня никаких расинхронов не бывает на данном сервере. Чините свой ПК или не служите в рядах полиции так как вы её позорите и даете плохой пример другим сотрудникам.
Оо видимо я нес угрозу вам... вы определитесь как нить лгун...у вас расинхрон или безопастность... очередной лжец.. пфф. Ждем ответа АДМ и не флудим.Уважаемый , я вам прикрепил опру , Я в целях своей безопасности начал стрелять по вам
Уважаемый, вы в цели своей безопасности стояли, достали оружие, перезарядили его и выстрелили всю обойму в безоружного человека за рулем, который просто стоял на обочине и после того как закончились патроны, просто убежали?) xdУважаемый , я вам прикрепил опру , Я в целях своей безопасности начал стрелять по вам