Жалоба на незнакомца <6D91>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
Логин
Dalvor0
CID персонажа
5DEA
Дата
7 Май 2022
Время
14:24
Обратная связь
Владиsliva#7388
CID/Никнейм нарушителя
6D91
Ездили патрулировали, чел начал что то высерать, подрезать, мы поехали за ним и прописал /q
Откат:

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Ребят, вы лагали. Мы вас подрезали не специально. Вы лагали и у нас не отображалось что мы вас подрезали. +Вы щас можете отлететь за нрп копа тк вы начали тулить по колесам без предупреждения

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
вы нам что то высерали дважды, таранили нас специально ( лагать мы не можем т.к у меня не когда проблем не было, а с вами резко появились, если у вас есть откат как мы лагаем то предоставьте пожалуйста, мой колега говорил вам, если его не слышно то я не виноват). А зачем тогда вы прописали /q ?

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
мы испугались, мало ли что вы от нас хотите. я не говорю что у вас с инетом, мб у меня. но с моей стараны это выглядело так как будто вы тпхаетесь.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
это ваши проблемы что у вас проблемы c инетом, а за то что вы испугались посидите 3 дня, удачки <3

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
За /q будете наказаны по регламенту, т.к. веских доказательств у вас нет.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
За /q будете наказаны по регламенту, т.к. веских доказательств у вас нет.
Каких доказательств, все в откате, вся ситуация, они высерали не рас, таранили и если они ни чего не делали зачем тогда къюшнулись ?

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
Каких доказательств, все в откате, вся ситуация, они высерали не рас, таранили и если они ни чего не делали зачем тогда къюшнулись ?
Прочитайте заново , что я написал и подумайте, вам это адресовано или нет.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
я же тебе говорю, мы успугались. был бы ты на моем месте тоже бы на очкан присел
Мы бы вам просто выписали штраф и все и откуда вы знаете как я поступил, я бы спросил что случилось и все, я вам еще раз повторяю от вас нарушение и вы будете наказаны и не надо цепляться за что то не понятное, вы себя этим не оправдаетесь, как вы это не понимаете

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,113
1,677
Накажу 6D91 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.