Жалоба на незнакомца <6FA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Имя персонажа
Dmitriu Velasco
Логин
Linked2580
CID персонажа
15DV
Дата
13 Апр 2022
Время
00:30
Обратная связь
Папачка#6393
CID/Никнейм нарушителя
6FA
Попытались ограбить человека он своровал у нас машину и уехал, в итоге решили взломать его машину не получилось, на откате видно как он приехал и начал стрелять в спину, я его убил начал реанимировать он выключил звук, написали в /b чтоб поднял руки, он возомнил себе героя а то есть Пг, в итоге убил, ушёл от рп ситуации, и ещё хилился в бою

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Попытались ограбить человека он своровал у нас машину и уехал, в итоге решили взломать его машину не получилось, на откате видно как он приехал и начал стрелять в спину, я его убил начал реанимировать он выключил звук, написали в /b чтоб поднял руки, он возомнил себе героя а то есть Пг, в итоге убил, ушёл от рп ситуации, и ещё хилился в бою
Гений , меня за это уже откинул админ + предоставь фулл откат где вы отыгрывали взлом , а не просто монтировкой

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
1.Сотрудник госс организации имеет право выйти 1 в 2 и в итоге вы упали.
2.В том момент следил администратор Kanye Swayze и откинул меня

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Уточню у администратора, был ли он наказан.

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Он был наказан только за отхил в бою, а за отключения звука при поднятие и при ограбление уход от рп ситуации и пг, когда его подняли и он начал стрелять, то что ты пд мы даже не знали так что мальчик поучи уроки

Реакции: Germ1an

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Он был наказан только за отхил в бою, а за отключения звука при поднятие и при ограбление уход от рп ситуации и пг, когда его подняли и он начал стрелять, то что ты пд мы даже не знали так что мальчик поучи уроки
Иди в шарагу , штаны проьирай , у тебя 0 будущего

ламинат

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
77
14
Иди в шарагу , штаны проьирай , у тебя 0 будущего
Ало бедолага играющая в 15 фпс что ты ему говоришь? ты 7 класс закончи хотя бы потом что то пиши да и ты свою мембранку не сломай за 200 рублей с ашана пока писать будешь ну лан пока беженец мне тебя жалко

ламинат

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
77
14
Гений , меня за это уже откинул админ + предоставь фулл откат где вы отыгрывали взлом , а не просто монтировкой
ты даже в игре все мисаешь с посика фуууу позорник удали эту игру не позорся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.