- 20 Июн 2021
- 211
- 33
- Имя персонажа
- Mason Moress
- Логин
- PINKICH
- CID персонажа
- 1D2I
- Дата
- 22 Дек 2022
- Время
- 15:33
- Обратная связь
- .clowzzz#6969
- CID/Никнейм нарушителя
- 6HUI
Полный откат кидай, он в больке появился
Полный откат кидай, он в больке появился
Мышь, он в больке появился и вышел из игры, ты не сразу посмотрел его в F3. Так что закрой еблет и сиди молча там - фанат.Никак не удивлен, что гага тимерлан решил оставить свой очередной высер в жалобе, которая к нему никак не относится, ну да ладно. Специально для таких как ты я прикрепил второй откат, где показал, что человека нету в репорт листе, а соответственно данного человека нету в игре. В следующий раз, прежде чем что-то писать в жалобах, которые опять же к тебе никак не относятся, ознакомься с ней получше, никчемный форумный боец)
Мышь, он в больке появился и вышел из игры, ты не сразу посмотрел его в F3. Так что закрой еблет и сиди молча там - фанат.
Хуйню написал, как что то новое придумаешь - напишешьКак же жалко гага, что в столь уже взрослом возрасте, вы начали долбится в глаза и не видите очевидных вещей. Кроме как из своего 5 летнего словарного запаса достать жалкие оскорбления и слово "фанат", вы ничего к сожалению больше не можете, ах да, прости пожалуйста, забыл упомянуть, как ты любишь померяться своим имуществом в игре, ведь других аргументов у тебя нету, а в жизни ты так и ничего не добился. И про "фаната", я же начал оставлять свои никчемные комментарии под своей жалобой)
Хуйню написал, как что то новое придумаешь - напишешь
Это говорит тот человек , который мейнит радик и сидит круглые сутки , чтобы нафармить вирты , а потом бегать и выёбывается своей гнилой имущкой , которая даже не значит на радике...Хуйню написал, как что то новое придумаешь - напишешь
ля научите меня пж такжеЭто говорит тот человек , который мейнит радик и сидит круглые сутки , чтобы нафармить вирты , а потом бегать и выёбывается своей гнилой имущкой , которая даже не значит на радике...
Советую походить на уроки Русского языка , дабы увеличить свой словарный запас , для твоего возраста а то очень мало знаешь русских слов , даже агрументов привести не может и фактов.