Жалоба на незнакомца <6LR4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Имя персонажа
Maik Vazovskiyy
Логин
MaikVazovskiy
CID персонажа
8T3D
Дата
8 Ноя 2022
Обратная связь
jourNey#6688
CID/Никнейм нарушителя
6LR4
Упом. родни
Доки:

Anller

Житель штата
16 Сен 2022
5
0
Discord
Anller#4086
за такой базар что тебя, что его надо сажать. сам нарвался не контролируя свои дегенеративные эмоции и побежал жаловаться, смешно.

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Не ной крип, какой базар всем поебать а упом родни это уже другое дело, научись приоритеты расставлять ебло

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Боже автор жб такой дегенерат! Просто жесть. Блять какой противный чел + еще с ножикам ходит как самый последнии noob.! 🤦‍♂️🤦‍♂️🥱

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Не ной крип, какой базар всем поебать а упом родни это уже другое дело, научись приоритеты расставлять ебло
Вот именно из за таких как ты уже все нормалные пацаны уже и ушли с проекта, потому что такие дегенераты как ты не следят за базаром, провоцируют и потом сразу как увидел или услышал нарушение полетел на форум как сыкло. Боже как вы уже достали🤦‍♂️🫡

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Ну так не открывайте пасть если ниче кроме как про родных не можете сказать, необразованные черти ,контролируйте те же эмоции, чё вы ноете мне тут, когда из вашего обосранного рта запретки сыпятся, клоуны будут мне за правильность затирать, давай давай

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Вот именно из за таких как ты уже все нормалные пацаны уже и ушли с проекта, потому что такие дегенераты как ты не следят за базаром, провоцируют и потом сразу как увидел или услышал нарушение полетел на форум как сыкло. Боже как вы уже достали🤦‍♂️🫡
Так ты к тому же дэфолтный форумный мусорок который считает нужным высрать свое никчемное мнение под каждой жб, я просто похлопаю👏

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,583
1,685
Накажу 6LR4 за упом. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.