Жалоба на незнакомца "6PWA" "19HO"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Имя персонажа
Nick Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
30 Май 2022
Время
3:00
Обратная связь
IamIcce#0001
CID/Никнейм нарушителя
6PWA 19HO
Нечего рассказывать, всё на откате.
ВИДЕО 1:
ВИДЕО 2:

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
И где же нарушения? Какой пункт правил сервера я нарушил? ты должен назвать моё нарушение а не написать ТУТ ВСЁ ВИДНО, ты хороший человек. Я говорил остановится ещё раньше, но у тебя почему не слышно возможно рассихрон сервера меня это капец не должно

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
И где же нарушения? Какой пункт правил сервера я нарушил? ты должен назвать моё нарушение а не написать ТУТ ВСЁ ВИДНО, ты хороший человек. Я говорил остановится ещё раньше, но у тебя почему не слышно возможно рассихрон сервера меня это капец не должно
1) Правила форума -
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
Правила Проекта

1. 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Убыли меня)
  2. 7.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. (Не было приказа остановиться, а ТАКЖЕ проигнорировали моё не согласие на ОТКАТ, флудили командой /try)
  3. В зоне где происходит ограбления является игровой зоной "Cyan Zone" - Где
по правилам игровых зон пункта 3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)

Просьба к администраций наказать игроков по всем пунктам.

Yulay

Житель штата
10 Май 2021
44
2
Клоунич какие ключи от тс

Agent Cruller

Житель штата
23 Июл 2020
72
3
Это твои проблемы, ты захотел его ограбить, а не он тебя, поэтому ты должен убедиться, что жертва слышала, что ты там себе под нос пробубнил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.