Жалоба на незнакомца <70R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Имя персонажа
Maik Vazovskiyy
Логин
MaikVazovskiy
CID персонажа
8T3D
Дата
20 Окт 2022
Обратная связь
jourNey#6688
CID/Никнейм нарушителя
70R9
DM и ДБ за красной зоной
Док-ва:

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Мб мне откат на час записывать что бы ты такую хуйню не высерал?

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
Мб мне откат на час записывать что бы ты такую хуйню не высерал?
Залей откат где ты в кз сначала тулил, потом ты уехал и вернулся. От тебя должен быть фулл откат т.к даже тут видно как ты оглядывался

middelyn

Житель штата
8 Окт 2022
23
1
Discord
middellyn#1825
  1. Спорная ситуация. Ты находился на краю КЗ где можно дм-ить. С другой стороны убили тебя вне КЗ. Насколько я помню (могу ошибаться) ДБ в КЗ запрещено.
  2. Если у тебя есть откат более полный чем этот, лучше прикрепи.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
151
2
  1. Спорная ситуация. Ты находился на краю КЗ где можно дм-ить. С другой стороны убили тебя вне КЗ. Насколько я помню (могу ошибаться) ДБ в КЗ запрещено.
  2. Если у тебя есть откат более полный чем этот, лучше прикрепи.
иди ты нафиг со своим полным откатом, долбаеб хороший под каждым тикетом высирает хороший человек

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Залей откат где ты в кз сначала тулил, потом ты уехал и вернулся. От тебя должен быть фулл откат т.к даже тут видно как ты оглядывался
Куда оглядывался что ты клоун несёшь, посмотреть чё вокруг творится это оглядываться?, мне кажется ты немного туповат почитай книги чтоль,хз, хотя тебе вряд-ли это поможет

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
Куда оглядывался что ты клоун несёшь, посмотреть чё вокруг творится это оглядываться?, мне кажется ты немного туповат почитай книги чтоль,хз, хотя тебе вряд-ли это поможет
РЧ + Закрытие жалобы в сторону обвиняемого, из-за неадекватного поведения залившего 😢

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
Накажу 70R9 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.