Жалоба на незнакомца '70R9'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
254
23
Имя персонажа
Chamil Cheburekov
Логин
Jason_Crips
CID персонажа
5NWW
Дата
2 Янв 2023
Время
17:21
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
70R9
ПОЛИЦ МЕН начал тулить с горы не смог удержаться упал, начались тулиться видимо испугался и понял что не вывезет просто нагло нарушил правила сервера а именно наручники в бою даже не убрав у меня оружие из рук.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Когда он надел на Вас наручники, у Вас не было оружия в руках и стрельбу Вы явно не вели...
Кто виноват, что Вы так неумело переключаете оружие на сайгу? Не тяните Вы кнопочку "TAB"...
Что касается бега в заломе - разрешён :)

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
ПОЛИЦ МЕН начал тулить с горы не смог удержаться упал, начались тулиться видимо испугался и понял что не вывезет просто нагло нарушил правила сервера а именно наручники в бою даже не убрав у меня оружие из рук.
Не густо конечно у тебя с грамматикой и с голосом, ну ладно...
Наручники я накинул когда у тебя не было оружия в руках, так что примите искренние соболезнования(

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
254
23
аддада тойсь ты хочешь сказать что ты флеш и увидел когда я был к тебе спинной что я на секунду убрал оружие и снова его достал по рп ты не мог видеть что у меня в руках так как я был к тебе спинной ты же такой смелый был говорил мне плевать а час с кентом отдуваешься чтоб ты не сидел и инкассом не работал целую неделю

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
254
23
ты урал оружие и понял что не вывезешь и поэтому ты намеренно уже бежал ко мне без оружия чтоб просто накинуть наручники и тем-более прошло меньше секунды как я достал оружие

benzogang

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
113
13
фу ребенок куда ты плачешь

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
аддада тойсь ты хочешь сказать что ты флеш и увидел когда я был к тебе спинной что я на секунду убрал оружие и снова его достал по рп ты не мог видеть что у меня в руках так как я был к тебе спинной ты же такой смелый был говорил мне плевать а час с кентом отдуваешься чтоб ты не сидел и инкассом не работал целую неделю
Сейчас бы говорить о герое кинокомикса платформы DC, когда явно не смотрел весь сериал :)
по рп ты не мог видеть что у меня в руках так как я был к тебе спинной
Смешно, ахахахахах...
Это не он стоял к Вам спиной, а Вы...
Оружие торчит у человека, когда он его достаёт и агент легко смог бы углядеть этот момент)))
Кстати, от себя лично советую посмотреть все 8 сезонов сериала "The Flash" и с нетерпением ждать 9-ый сезон :)
А так же, совет Вам, учите русский язык, Шамиль, а то столько ошибок в одном высказывании, просто ужас...

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу за грубое нрп поведение, но без варна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.