Жалоба на незнакомца 7G5X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Имя персонажа
Romzan Kadyrov
CID персонажа
86EX
Дата
16 Июн 2022
Время
11:36
Обратная связь
https://vk.com/w123456789w
CID/Никнейм нарушителя
7G5X
Начал мне угрожать тем что убьет. Сказал сделал.
ps насколько помню на видео я сказал что " пробил ему колеса" но это сделал не я, а типок который был до этого сзади меня и мне вот просто захотелось увидеть его реакцию на то что ему кто то прострелил колеса. Как можно увидеть человек неадекватный.
Дм зз

Последнее редактирование:

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Откат обрезан, чуть позже отправлю со своей стороны.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
отправляй. можно много чего тут обсуждать но запечатлен сам факт дма. Ты мн угрожал - убил. Молодец дм зз

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
тык .Тайм код 2:20.Прошу подметить я сбил этого человека, но это случилось на проезжей части( то есть я это сделал не специально), после чего человек мне пробивает колесо из оружия.1)ДМ car от его лица, 2)Байт на ДМ(так как он сам сказал-убей меня).3)Человек скинул не полный откат, чтобы обмануть администрацию.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
А стерпеть не мог и уехать? зачем ты меня убил? в зз темболее это по рп вприципе нельзя делать. а ты меня прям байтил : тебя убить что ли ? тебя точно убить? умереть что ли хочешь? Будь я в жизни что мне еще остается делать все от тебя зависит потому что я безоружный был. Поэтому я и говорил "убивай" с интонацией безысходности и обстоятельства никак не зависящим от меня.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
плюсом нга видео видно что ты меня сбил, это ладно но потом просто берешь и принципиально берешь меня еще в стену впечатываешь. А так же. дм кар не является причиной для убийства человека. читай правила

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
У меня машину к тебе присосало это не было специально, посмотри куда колёса повёрнуты. И не флуди

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
кто тебя там присосал ты че насешь. Ну ты тип : DDDDDDD

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
С целью обмануть? Обман в том что мен задмили в зз? ок

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Роман Беляев
помолчите пожалуйста!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Начал мне угрожать тем что убьет. Сказал сделал.
Дм зз
К тому же, прошу администрацию отправить данного человека в деморган до смены ника.

7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Мне четко администрация ответила что не стоит потому что максимально просто если написать для вас особо одаренных то, не стоит по той причине что если эту знаменитость будут оскорблять и это всплывет на высшем уровне и дойдет до самого Кадырова то знаем все мы как он любит заставлять извиняться.

Так же на твоем видосике не видно что это я стрелял. так что обвинение странное.
p.s жду адекветного решения от администрации желаю им хорошего денька.

smesh

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2022
728
152
это не зз 15 метров от бота есть значит не считается зз, рядом с вами гетто , а как мы все знаем гетто это красная зона) где вас убили там не распространяется на зз. игрок будет наказан за дм. закрыто

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
тык .Тайм код 2:20.Прошу подметить я сбил этого человека, но это случилось на проезжей части( то есть я это сделал не специально), после чего человек мне пробивает колесо из оружия.1)ДМ car от его лица, 2)Байт на ДМ(так как он сам сказал-убей меня).3)Человек скинул не полный откат, чтобы обмануть администрацию.
Так ты мог хотя бы написать "сорян" или "откат" или что-то наподобие? На твоем видео ты тупо типа давишь и в стену дальше его впечатываешь, и тупо уезжает, будто так и должно быть. Колеса повернули на право, только когда ты врезался в мусорный бак, до этого ты ехал прямо. Ты сам же сейчас попытался ввести админов в заблуждение, такой не наделённый умом отмазкой.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
это не зз 15 метров от бота есть значит не считается зз, рядом с вами гетто , а как мы все знаем гетто это красная зона) где вас убили там не распространяется на зз. игрок будет наказан за дм. закрыто
Зеленая зона завода, заканчивается на дороге.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,797
Игрок скинул опру, вижу байт на ДМ + дм машины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.