Жалоба на незнакомца 7IPQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Имя персонажа
Alice Kalashnikova
Логин
Alice
CID персонажа
6B50
Дата
13 Май 2022
Время
10:51
Обратная связь
Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
7IPQ
Djo Barbara данный персонаж обманул администрацию так как предоставил неверные данные, из за этого меня забанили на сервере ссылка на его жалобу
Меня забанили за то что якобы я не вернула деньги, но ему продали дом за 1 доллар через 2 дня который он сам же и попросил в счет моего долга, так как ему срочно нужны были деньги (дом куплен был мной ранее за 2.700.000$ также можете проверить эту инфу по логам, и передан моему мужу). После его просьбы, я сразу попросила Мишаню Калашникова оформить дом на Джо Барбару для того чтобы погасить свой долг перед ним. О чём была соответствующая запись в игровом чате.
Скрин оплаты долга прилагаю смотреть здесь
Также хочу сказать что этот персонаж имея доступ к моему складу (так как я доверяла ему) украл со склада не предупредив меня кирки и топоры, а также оружие. Также можно все посмотреть по логам. Чел на склад ничего не ложил, только брал. Разговоры ни к чему не привели - за что и был уволен вчера из корпорации.

Последнее редактирование:

mistar

Житель штата
4 Мар 2022
28
0
Алиса дом под отдачу ООС договора не входил входила толька сумму а про дом который перешол по рукам 3 степени это ты твой муж и я ты должна была само отдалить дол сумму а дом стоил 2 2 ляма по тому курсу которому ты покупала или чуть выше ты же купила дорогой дом и не продала ево за время которые нужно было отдовать долг тоесть ты сама добровольно отдала дом я просил только вернуть сумму но увы ты не создола ООС договор что ты возрощаешь дом в качестве дома тоесть дом был передан мне добровольно и в жалобе не слова про дом я не говорил я говорил про долг который указан в OOC договоре.

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
86
27
Алиса дом под отдачу ООС не входил курсом в ходьбу сумма сумма а про дом который перешол по руке 3 степень это ты твой муж и я должна была сама отдалить дол суммы на дом стоил 2 2 ляма по тому что ты купил или чуть выше ты же купила дорогой дом и не продала ево за время, которое нужно было отдать долг тоесть ты сама добровольно отдала я просил только вернуть сумму но увы ты не создал ООС договор что ты возрощаешь дом в качестве дома тоесть дом был передан мне добровольно и в жалобе не слова про дом я не говорил я говорил про который долг указан в OOC договоре.
У тебя как хватило смелости вообще сюда написать ? Что ты тут высераешь про какие то юридические тонкости?Смешно. Ты дом согласился в пользу долга Алисы взять, согласился, а то что ты его продал дешевле или дороже это твои проблемы, исключительно. Скрин есть, жди наказания за обман администрации и не возбухай. Я только не понимаю как ты такую историю у себя в голове придумал...

Последнее редактирование:
Реакции: Alice

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Алиса дом под отдачу ООС договора не входил входила толька сумму а про дом который перешол по рукам 3 степени это ты твой муж и я ты должна была само отдалить дол сумму а дом стоил 2 2 ляма по тому курсу которому ты покупала или чуть выше ты же купила дорогой дом и не продала ево за время которые нужно было отдовать долг тоесть ты сама добровольно отдала дом я просил только вернуть сумму но увы ты не создола ООС договор что ты возрощаешь дом в качестве дома тоесть дом был передан мне добровольно и в жалобе не слова про дом я не говорил я говорил про долг который указан в OOC договоре.
Ты мне дал мне дал деньги с неопределённым сроком отдачи, а потом сам попросил в счет долга дом, зная что я тебе должна - я была не против оплатить долг за счёт дома. То есть я могла не знать всех нюансов, ты же воспользовался моим доверием к тебе - и обманом заполучив дом, залил на меня ещё и жалобу.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Также хочу понять тебя если ты дом взял добровольно и согласился с договором который был написан (зная что он неправильный), говорит ли это о том что ты обманов завладел имуществом которое не принадлежало тебе. Ни я ни мой муж не собирались тебе дарить этот дом, с какой стати? ты нам вообще никто. Это получается обман игроков на имущку.

Artemii_Kasperskii

Житель штата
13 Мар 2022
16
1
Ты чё дебил по оос она что бы закрыть долг отдала тебе дом .Она тебе верила а ты с ней так ,но есть откат и скрины как ты ее обманул и слил склад .Как ты вчера ее материл и доказывал что она виновата .Ты блядина не ее вина что ты продал дом дёшево .

Chill

Житель штата
26 Авг 2021
13
1
Хахахаха боже обиженка ебаная подловил на ошибке кинул жалобу ещё чёт высераешь, ты конченый? Хотя да можешь не отвечать🤡

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Какой ты конченный, божее.. Решил наебать систему и всех подставить? Еще и хватает совести писать лютую хуйню. Алиса всегда тебя защищала и помогала тебе, а у тебя хватает совести хуйню такую делать еще и разговаривать всем нагло? Это капец.. Занавес.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.