- 11 Янв 2022
- 244
- 180
- Имя персонажа
- Valdemar Falcone
- Логин
- Vovanchik20
- CID персонажа
- 4ZE8
- Дата
- 8 Янв 2023
- Время
- 02:21
- Обратная связь
- Вовка#8530
- CID/Никнейм нарушителя
- 7NEQ
тоже так подумалразговор был в дискорде а не в игре, или мне показалось?
Это его тип сказал в дс а не в игре - в игре не было сказано что - то про его родителей, чётко слышно что это голос в дискорде.типок оскнул пусть откисает в бане)
Это его тип сказал в дс а не в игре - в игре не было сказано что - то про его родителей, чётко слышно что это голос в дискорде.
Слышно что это тот чел сказал, который упалразговор был в дискорде а не в игре, или мне показалось?
звук был из дискорда слышно
там видно анимку микрофоназвук был из дискорда слышно
он сказал это в дс
тип когда ему в дискорде высрали а тип который лёг он сказал уже тупые блятьтам видно анимку микрофона
там в игре слышно, как он это говорит, наушники купи, потом поймёшь о чём я говорютип когда ему в дискорде высрали а тип который лёг он сказал уже тупые блять
слышно что ему в дискорде девушка говорила а пацан который упал сказал не наделённый умомтам видно анимку микрофона
ало нищий это ты наушники купи HyperX Cloud Core 7.1 купишь высрешьтам в игре слышно, как он это говорит, наушники купи, потом поймёшь о чём я говорю
Раз ты не различаешь звуки, иди уши почистий, может поможетало нищий это ты наушники купи HyperX Cloud Core 7.1 купишь высрешь
Молодец повыёбывался наушниками , даже они тебе не помогают отличить звук в игре и звук в дсе.ало нищий это ты наушники купи HyperX Cloud Core 7.1 купишь высрешь
ало нищий это ты наушники купи HyperX Cloud Core 7.1 купишь высрешь
Внатуре, на наушники деньги хватило, а на слуховой аппарат нет.Молодец повыёбывался наушниками , даже они тебе не помогают отличить звук в игре и звук в дсе.