Жалоба на незнакомца <7UO9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
CID персонажа
5DEA
Дата
10 Окт 2022
Время
14:10
Обратная связь
ВЛАДИГ#7777
CID/Никнейм нарушителя
7UO9
подъехал к типам, одна личность решила, что может меня по оскать, по тулить по мне, после того как упал прописал всеми лубимую команду /q
откат: обут в чешка

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Вышел до того как начал ремать, не понятно кто это фиб или обычный гражданин, по его словам думаю это понятно было на его же откате! P.S. Не был реанимирован, не было отыгровки реанимации. Это уже нон рп коп получается если ты без отыгровки начал ремать меня. Вот это уже ошибка выходит.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Вышел до того как начал ремать, не понятно кто это фиб или обычный гражданин, по его словам думаю это понятно было на его же откате! P.S. Не был реанимирован, не было отыгровки реанимации. Это уже нон рп коп получается если ты без отыгровки начал ремать меня. Вот это уже ошибка выходит.
красиво пытаешься отмазаться, отыгровка была бы тогда когда был процесс реанимации, ты мне не рассказывай, что без отыгровки норп коп

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
211
61
Если честно то вообще не понятно что ты написал. Но зато видно что ты /q

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.